Старше 35 лет. Фоточная.

MariOMG,
Выглядит хорошо, так должна выглядет здоровая женщина, занимающаяся своей внешностью. Но не у всех есть здоровье, время, деньги и т.п
Все познается в сравнении. Сделайте фото Красавицы с 20летней девушкой и увидите разницу.

Калина Малинова®,
Спалили
Слушай, так нам тогда всем 80 что ли?
Надо паспорт поискать

MariOMG: Ну если красавица выглядит на свои , то половина её ровесниц значит значительно старше выглядят не на свои

На свои она выглядит, а вот наташкина задница выглядит гораздо моложе))

MariOMG: половина её ровесниц значит значительно старше выглядят

Скорее менее ухоженно. Но все так же: на свои. И нет ничего плохого в этом.

12358,
Хорошенькая очень,даже ресницы не портят))

Радуют новые лица в теме. Но их мало. Неужели юмать после 35 лет. Вот этот основной костяк и все

просмотрев тему, кто как выглядит, сделала вывод. что я хочу выглядеть молодо как можно больше. зачем? просто потребность такая, радовать себя в зеркале
для этого надо:
следить за модой
регулярно ходить к косметологу, парикмахеру и маникюрше
сохранить свой вес в 50 кг, не жрать! ходить в зал, плавать, двигаться
не терять оптимизма, улыбаться чаще
вроде все..
а еще! не надо рожать дочерей, с ними рядом будешь выглядеть "немолодой молодой"

12358,
Нет уж идите в темы с молодёжью до 35 соревнуйтесь.
Тем более вы очень милая. Няшная

12358,
просто кукла

Блинчик: еще! не надо рожать дочерей, с ними рядом будешь выглядеть "немолодой молодой"

Они могут ещё и молодить))

MariOMG: Ну если красавица выглядит на свои , то половина её ровесниц значит значительно старше выглядят не на свои

дак так и есть. наташа выглядит на свои 40 плюс. хорошо выглядит, не спорю. но возраст то виден.

Блинчик: ваша мама принимает згт (заместительную гормональную терапию

Нет, не принимает. Принимает добавки и витамины только(ну типа омегу, колаген и тп) . Ну вот кстати правильно пишут лишний вес всегда прибавляет лет, а она дрыщ по жизни, наоборот набрать проблема была всегда. А сейчас компенсируется как раз и плюс над качеством тела в зале работает, не отлынивает, железо тягает) Да и в принципе ритм жизни интенсивный очень, работа, собака) Короче, движение это жизнь, главное не киснуть и не жиреть

а я вот смотрю и понимаю. не буду я больше ресницы наращивать как бы мне не хотелось и я не ловила кайф от наличия на мне длинных ресниц, все равно эффект дебильный. все сразу на одно литсо. и брови не стану делать, хотя мне мой коллектив рабочий уже три года рассказывает как мне будет хорошо)))

красавица: Мой муж 65 лет, отлично выглядит

Вы уж извините, ваш муж сильно на любителя. Есть мужчины намного приятней внешности и подтянутые.

ряженка: Они могут ещё и молодить))

ой нет
часто вижу мам с юными дочерьми. вроде и похожи, и мама как отдельная женщина красотка. но не торт, а на контрасте с дочерью вообще

Malinia: Вы наверное из Ксюшиной Команды? smile:

да. сегодня в голубой майке и шортах была :)

Блинчик,
Еще один пункт забыли. Не надо быть недоброй. Со вре енем это тоже налицо вылазит.

kotikc: Короче, движение это жизнь, главное не киснуть и не жиреть

о да

Аноним 175: А колени выглядят на свои

А они как руки,ничо не сделать с ними. Хоть какой зож им пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы