Старше 35 лет. Фоточная.

Ну Красавица вроде как не скрывает и молодится.. иной раз выпячивает себя выпрашивает комплименты . Столько много и нападающих. Да, может себя подать на фото, фигура отпад и по факту то все . Одежда вся старомодна, безвкусно одета аля 90х . Все время отплясывает как торчёк клубный пытаясь этим показать , что молода еще. Да, есть женщины в 45 выглядят на много хуже, но кто знает , что у них в жизни происходит и вообще другие приоритеты , а не ваша молодость и тусы до утра.

Что не разосрались ещё?

Калина Малинова®,
А расскажите про ваш уход? И что в салоне делаете

НаталЪя,
На вас хочется посмотреть постройневшую

Чипа™: 45 в этом году.

вот вам реально можно 35 лет дать... Потому что взгляд не уставший!

Чипа™: 45 в этом году. Практиццки ягодка

Как 45?
Ты как ребёнок выглядишь

Чипа™,
Какая вы клёвая!

Калина Малинова®: Как 45?

да ужоснах:( Сама не верю:(

Лилит_Es: Какая вы клёвая!

я ишшо и машинке вышивать умею (С)

Блинчик: часто вижу мам с юными дочерьми. вроде и похожи, и мама как отдельная женщина красотка. но не торт, а на контрасте с дочерью вообще

Есть такое
На фото дочке 16, мне 40. Дочь с проф.макияжем по случаю

красавица: главное чтобы женщины в свои 65+ были сексуальны

да мне кажется, на тему секса можно в шисят плюс уже и подуспокоиться. в 60 - ну зачем уже сыксуальность-то? кому оно надо?

Аноним 594: вот вам реально можно 35 лет дать..

увы, мой друг, увы:(
И опа уже повисла и овал поплыл и вообще много чего изменилось с тех пор как мне было 35:(

Аноним 584,
Ага, любовь к людям . Тут спросила одна, зачем так её дочь брови укладывает. Получила в ответ оскорбление, назвали плебсом.

Че- вроде Красавица нигде не писала выгляжу на 20, но прям смотрю куча народа рвется ей сообщить, что не выглядит прям аутотренинг какой-то. Смысл в чем?

kotikc,
Какая у вас мама красивая и ухоженная!

Чипа™,
У меня нет слов

Beatrix Kiddo: На фото

Я вас блондинкой всегда представляла как на аватарке.

Beatrix Kiddo,
вас помню)) оч интересная внешность француженка прям, в хорошем смысле)))

Старость не радость, мы уже купаемся

Яблоко,

ОlgaLov: вас блондинкой всегда представляла

Все очень красивые, правда. Я вот всем завидую у кого кожа чистая, красивая. Мне вот природа не дала, к сожалению. Помогают только гормоны, но пришлось отказаться по здоровью. Поэтому в свои 39 я снова прыщавый подросток 39-летний баб)))

Саш_енька: Я вот всем завидую у кого кожа чистая, красивая.

Если я не ем сладкое и мучное - все в ажуре, кожа чистая.
Как только съем банку сгущенки - "ну и рожа у тебя Шарапов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы