Старше 35 лет. Фоточная.

Neiron,
а вообще Наталья
Добавила ещё одну.

Аноним 868,
Спасибо))) да, счастье- самый главный аксессуар )))

Anna12:):
почти 37. без макияжу, какая есть

я думала вы и MapLap одна и та же личность :)))

За тему спасибо, я практически никого не видела из форумчанок, интересно было очень посмотреть на девчонок Мне 37. На втором фото линзы. Фото без фильтров, но конечно с косметикой. Без макияжа я моль

Аноним 868,
Нет ссадины никакой)))

Malinia: После утренней тренировки в др на прошлой неделе, 39 лет. Думала сразу сдохнуть или до дома потерпеть

мы по ходу с вами на одной площадке треним в Академе

Лагерта,
Это божественно. И очень задевает за живое, про меня точно спасибо у тебя талант. Заберу себе, буду перечитывать.

Убью_ведром,
Не, там везде с макияжем, но бледным

ПаннаKotta: про меня точно

На здраве!: С фильтраме))))

На этой фото, Вы чем то на Алису Фрейндлих похожи)
Служебный роман (с).

mamaSoniy: не похожи вы на моль вообще. У вас такая фактурная внешность.
Межбровка не бросается в глаза, а носогубки видны, да. У меня такие же, хожу с вечно брезгливо-надменным выражением лица, поэтому улыбаюсь почаще ))) филлеры колоть не сильно помогает.

Клёпкa: 35,как есть,все мои))

Mutluyum (ex. Verzena): Мне в этом году будет 50

На здраве!: мне 38 да

Теперь я видела всё.

Аноним 502, спасибо, ещё добавила фото с маской, там видно и веко на свету. Я не колола ещё себе ничего, да пока и не планирую. Межбровье видно, но эта морщинка у меня с детства, мама всегда говорила, не морщи лоб, а я видимо не слушалась Себя приняла давно, но без грима на улицу не пойду

ПаннаKotta: но бледным

Красься ярко, прям очень идёт

Убью_ведром,
Ладно, спасибо

mamaSoniy,
лицо расслабить и глаза не пучить привычно и будет вообще огонь!

mamaSoniy, ух яррркая какая! И глаза так ыыых на фотках

мышкаЮля: 50?! да ладно?! 40, ну максимум 42 я б вам дала))) эх.... я щас хуже сохранилась, чем вы))) мне чуть меньше чем через месяц 44...

У Вас блеск в глазах, а это всегда молодость))
Вон муж с каким обожанием смотрит

Аноним 868: Есть замарашки ,а ведут себя как королевы.
Ходите на коучи ,принимайте препараты , делайте псих.установки .

Спасибо, КЭП

mamaSoniy,
и еще интересно, что с веками можно сделать. У меня такое же стало за последние полгода резко( И под глазами сеткой обозначились
Пока мазилками пробую, но похоже эта артиллерия слишком легка для такого(

Девки, особенно которые ведьмы с гладкими и свежими лицами. Колитесь, что делаете? Точно ведь не в креме с лисичкой дело

До 40 легко ехала на генетике, сейчас почти 42 и как-то резко все и сразу пало на лицо. Верхнее веко стало подвисать и залипать, под глазами сетка. И вообще как-то лицо все потекло вниз(( Все была вечная пионерка и резко в тетки(

Калина Малинова®: И это не самое удачное ее фото. Скорее неудачное. Вообще гражданка без стыда и совести Вот генетика это 87532% успеха.
Вера, ты бомба.

Ну а себя-то покажи всем)
Есть ведь, чем похвастаться

Вобще тут есть про кого написать.
Ну вот дергают за живое лица.
Люблю когда люди настоящие.

Аноним 940,
Лень тыкнуть даже ? Вы ленивее , чем я?
И сами о себе , и генетика плохая и не симпатичная . 37 ? хороший возраст

Аноним 868: Есть замарашки ,а ведут себя как королевы.

Ну вести себя можно как угодно, тем комичнее они выглядят, поскольку замарашками быть не перестают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы