Старше 35 лет. Фоточная.

Мне 42, специально фильтры не накладывала. Все что в Самсунге по дефолту стоит - вот то и есть. На первом фото проф макияж, на втором - фото прям напротив лампы. Ну а фото на солнце при хорошем освещении не нуждаются в фильтрах))
PS: Наташа, мало ты в инсте издеваешься и дразнишься, сюда пришла красотой светить!
Пошла любоваться остальными фотками девочек

S(Мисс К),
Вы все хорошеете. С темным цветом волос вам хорошо

S(Мисс К),
Америка тебе к лицу

Аноним 502: Вы все хорошеете. С темным цветом волос вам хорошо

Спасибо удивительно, но мне все сказали что с темным лучше. Даже мама, которая всегда говорила "Только не крась волосы! Такой красивый пшеничный цвет!"

василиса непремудрая: Америка тебе к лицу

Спасибо
Азия была не к лицу вообще. И я вечно ощущала себя там некрасивой. Липкой, кудрявой и непомерно большой по сравнению с азиатками Америка и правда украшает

Labour protection: Я Вас в темноте сразу же узнала, потом только Бобу отобразила

Сбой матрицы

Кароче, все красивые знаете почему? у вас с губами все в порядке ну или как положено, нижняя больше верхней и опять красивенько.
А у меня блин верхняя опухиш, нижней нет нет, колоть не буду. Но всегда восхищаюсь женщинами. у которых губы огонь

Что фото поудаляли то некоторые?) Ну хоть на пару дней то пусть повисят. Интересно же посмотреть и тем, кто в ночи спит

Znayka: Пойду ввброшусь в окно)))

Ой мне тут тоже писали, что у меня лицо, откровенно не симпатичное

Через 3 месяца будет 42

МаpиАнна,
Как планируете жить дальше?

Night_05, вы прям «Татьяна русская душою»

Аноним 868: Когда наступает гормональный сбой. Женщина превращается в бабушку.

Женщина в бабушку превращается только в своей голове

S(Мисс К),
Какие у вас красивые губы

МаpиАнна,
Znayka,
Каждый человек красив своей красотой. И эта красота может нравится, а может нет. Дело вкуса. Мне вот многие форумчанки понравились, которым тут слова не написали, а тех кого сильно хвалили меня не зацепили. Это мое восприятие человеческой красоты. Имею право.

А поливать человека из-за внешности это вообще низость и скудоумие. Я б на их месте задумалась что с ними не так. То ли из подросткового возраста не вышли, то ли несчастливы настолько, что столько желчи накопили, то ли с внутренним миром зашквар.

ПаннаKotta,
Ох ты меня цепанула Ну вот как то так я теперь о тебе думаю))

А после грозы пахнет летом.
Терпкостью тополя, сладостью жасмина, тонкостью сирени.
Легкий воздух, прозрачный, напоенный влагой, так и рвется в твое окно.
Распахни его.
Пусть невесомый тюль трепещет в летнем танце.
Пусть комната наполнится свободой и летним безумством.
Пусть последние капли летнего ливня простучат тебе свою мелодию по подоконнику.
Распахни душу.
Впусти в себя радость.
Освети мир улыбкой.
Почувствуй, что счастье оно не где-то там, оно уже в тебе.
Разреши себе поверить в чудеса.
Ведь зачем еще идут летние дожди, если не для того, чтобы дать нам возможность вспомнить, что для счастья у нас есть абсолютно все?
И вот уже радуга встала перед твоим окном.
И ты протягиваешь руки и едва касаешься ее.
И она проходит сквозь твои ладони сверкающей россыпью.
И ты смеешься.
Значит, дождь прошел не зря.
Прокатился грозой, протанцевал лужами, рассыпался ручейками.
И теперь все будет хорошо.
Ты же сама это знала, правда?

DarenkaNT: Каждый человек красив своей красотой. И эта красота может нравится, а может нет. Дело вкуса.

Конечно) у меня впечатление сильное от тех, кого не видела: моё восприятие их через текст было другим, сейчас совсем иное отношение) как с другой стороны что ли взглянула. Обычные женщины, простые, живые, красотки и скромные - все разные) но если начать общаться, то впечатление будет третьим))) дополнится. И не факт, что красотки по фото в общении сохранят внешнюю привлекательность и наоборот)

jjane1: Ну укладка, для дома то, норм))

Я и на работу так еду )))

Государственная Тайна: Я и на работу так еду )))

кошки!!!

ПаннаKotta,
Капец как тебе макияж идёт!!!!!
В инсте все без него фоткаешься)

Znayka,
Полностью согласна! Иногда внешне вроде обычный человек изнутри как будто светится.
А порой красотка (есть у меня одна такая родственница), но всё время всем недовольная, ноющая и жалующаяся, и не видишь уже эти ее природные данные.

Lelkako: Какие у вас красивые губы

спасибо это не прям мое, это остатки 0.5 гиалуронки, поставленной 8 месяцев назад. Было красивее. Накоплю денег - сделаю на постоянку губы. Мне нравится когда они пухлее чем от природы.
Вот так было вначале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы