Старше 35 лет. Фоточная.

Калина Малинова®,
Да ладно. Тысячу лет ничего не выкладывала. Я помню твои шикарные фото. В шубе
Ифф (Vampa),
Вы тоже не меняетесь. Это просто колоссальная работа над собой по сохранению естественной красоты
ПаннаKotta,
Я редко запоминаю людей на форуме. Но вас с вашими зелёными глазами запомнила и
Вход воспрещен, запомнила
Красивые — заразы
S(Мисс К),
Света — шикарна

Очень многие выглядят просто шикарно

Летом 41 будет, вроде, любительские не проф фото без фильтров, если только телефон не наложил автоматом,
Околонедельной давности, только зимние февральские байкальские,
Специально парочку без улыбки нашла (что редко для меня), сразу лицо меняется)))

S(Мисс К),
На 2 , похожи на Бородину.

А в купальнике

proton: А в купальнике

Начинайте
Жду не дождусь

Аноним 856,
Так блефара поможет , больше ничего .

Аноним 512,
Спасибо, очень приятно)) особенно когда в последнее время стала падать самооценка

travelvsegood,
!!! вы диктор ?
Брови у вас хорошие , не выделяются , но есть .

Никки...,
Тут дамская тема. Я полюбуюсь лучше

BEST77,
Придраться не к чему , сами знаете .
Фото проф ?

Аноним 856, чем бы ещё его расслабить? Силой мысли не получается Хочу кстати дарсонваль купить. Глаза не пучить попробую, это скорее от неумения делать селфи, ладно хоть научилась в камеру смотреть

Neiron: ух яррркая какая! И глаза так ыыых на фотках спасибо глаза сказали не пучить
Аноним 856: Девки, особенно которые ведьмы с гладкими и свежими лицами. Колитесь, что делаете? Точно ведь не в креме с лисичкой дело вот точно! Делитесь, девочки у меня коллега убрала нависающее веко, операцию сделала у вас там в Екатеринбурге, очень преобразилась

BEST77, фотки супер, выглядите отпад

LUCKY ME,

Ой, нет))) я турагент))

Это я с детьми на экскурсию на ОТВ ходила, они периодически устраивают дни открытых дверей, свободный вход с экскурсией, записаться только надо, мы уже второй раз были
Узнайте, если интересно, может, рамках ночи музеев тоже проводят

Спасибо за комплимент бровям

BEST77,
У вас всё своё ?
Капец вы красивая .

BEST77,
Ой. Какая вы красивая. Первая фотография — Алфёрова в молодости. Огнище просто
Все. Вас тоже запомнила

proton: Тут дамская тема.

Нет такого в названии темы. Так что выкладывайте своё фото

уже неlapatusya,
Красивая вы . Помады чуток .

BEST77,
Как то редко брови хорошие вижу , ну что бы не самурайские . Губы тоже , очень выделяющиеся .
У вас всё уравновешанно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы