Как научиться проще относиться к дорогим вещам?

Аноним 147,
А зачем с ней расставаться , если она красивая и вам нравится ?

Аноним 826,
Чехия люстры были шикарны , по 800р .
Ходила и просто на них смотрела , думала вырасту и хочу такую .Не знаю , почему мне нравились такие вещи .

Аноним 870: Жили-были

Sorry_бабушка: это стихотворение

Очень понравилось. Чьё?

Kaбанчик,
+++ так покупаю ( уже) вещи .
к примеру очки , дорогие , уже ношу бесплатно . Люблю вещи , которыми пользуешься часто .
Об этом Цискаридзе хорошо говорит.
Норковую шубу давно расхотела .

Аноним 835: Это из детства идёт однозначно. Купят красивую вещь - это на выход, купят вкусности - это гостям. И человек потом внутренне не может позволить себе

Аноним 848: Психология бедности, родом из СССР

Именно так. Там всегда всё лучшее было не для нас, простых смертных граждан СССР, в Интурист своих просто не пускали, не достойны. Вот иностранцы - это да, им надо пыль в глаза пустить, покрасоваться да похвастаться. А себе - ничего, обойдёмся минимумом.

Ольха Уральская,
Это Мальвина Матрасова, которая написала
Девочке три, она едет у папы на шее..Если раньше не читали, очень рекомендую)

РазДваТри: Если раньше не читали, очень рекомендую

Спасибо

Ольха Уральская: Спасибо

ой, не читайте. Реветь придется...

РазДваТри: Это Мальвина Матрасова

Спасибо Вам! Начиталась, очень зашло. Прямо надо было

Красный мак,
Мальвина прекрасна)

Как говорит моя мама: «за гробом кошелёк не несут» и «куплено - не пропито». Поэтому никогда на себя любимую денег не жалею. Ну по возможностям конечно.

Что тут скажешь... когда хорошая вещь в гардеробе одна, то конечно надо ней трясешься, надеваешь "по случаю"
Мой рецепт: больше хороших вещей, заполните ими свой быт! И выдохните)

Кто—нибудь из тех кто не может покупать себе дорогие вещи, после этой темы смог купить?
Я — не смогла....
Я даже деньги с карты сняла, чтобы купить... нет.... купила — в вещь в дом даже не в тот, в котором живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы