Я не понимаю, когда мужчина надевает

ряженка: Протирают. Ионизируют и тд и тп

да ну на.....проще носки надеть

Скинни

Не люблю плавки. Прям бее. И что то розовое, то же не очень понимаю.

Я тоже плавки считаю антисекс.
Вот прямо анти-анти.
Трусишки какие то детсадовские на мужиках.

Джюлька: И что то розовое, то же не очень понимаю.

В мужском отделе клевую пыльно розовую толстовку себе отхватила, винтажчетотам.
В женском были дурацкого розового цвета

Аноним 791,
покажите перчатки на пальцах , не предстывляю , как это .

Сегодня в Симе видела в костюме: худи со штанами нежно сиреневого цвета, плюс дяденька размера 56 не меньше. Я рот открыла от удивления. Аж самой стыдно стало от своей реакции.

Аноним 40: Рассказываю неосведомленным: по правилам этикета нательную майку надевают под формальные рубашки мужчины, которые придерживаются делового стиля в одежде. Смысл: чтобы не было мокрых пятен от пота на рубашке, чтобы не была видна растительность на теле, особенно под белой рубашкой.

И ещё чтоб соски не торчали)))

Аноним 40: ОНО ходит кругом, а не М

+++
Именно так. Хожу и ужасаюсь - за кого же замуж моим красоткам выходить))
Не за кого - кругом оно, к сожалению. Переезжать надо...

У нас в соседнем офисе мужик работает. Всю зиму ходил в норковой шубе((( видимо мужской((( но фууууу

Угги - прекрасная обувь! Мой муж уже второй год зимой в углах и больше не согласится ни на что более... формальное. И я его очень хорошо понимаю.

Аноним 183: Майку под рубашку

Ненавижу потные круги на рубашках и просвечивающие волосы и соски тоже не секси. Так что рубашка на футболку или майку по мне так лучше, чем на голое тело. Вообще, как мой одевается, мне нравится, а на чужих пофик.
Хотелось бы какого-то стиля добавить, но вкуса не хватает и воображения.

Синтетику в верхней одежде, кроме курток
Туфли с длинными носами.

Это же некомфортно наверное

Аноним 871: Переезжать надо...

куда ? где водятся бруталы?

Кепки меховые зимние; тоже кепки,но цилиндрической формы; дубленки, которые сами стоЯт, если поставить, несгибаемые такие; плавки «трусИшками»; жилетки с кучей карманов, они все на молниях, липучках, внешние, внутренние; скинни на тощих ножках; скинни на жирных ножках;
Вообще, сейчас трудно одеться стремно. Одежда в основном красивая и модная в магазинах.

Лишь бы одевались. Тошнит от топлесс в городе . на остальное пофиг. Считаю, что внешность- личное дело каждого.

Элениребята: мужском отделе клевую пыльно розовую толстовку

Дадада. Толстовки в мужском отделе получше женских

Аноним 40, а если под белую-белое -то что? вообще некоторые любят еще более контраст-под белое-черное белье и наоборот.или красное,например не под красное

А для меня одежда-лакмусовая бумажка. Смотрю как мужик одет, и все сразу понятно. И о мозгах , и о вкусе) хуже , когда его кто-то другой одевает.

Мне больше всего кажется уродливым кепка восьмиклинка. Кепки другого кроя воспринимаю нормально. А эта прямо жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы