Я не понимаю, когда мужчина надевает

Аноним 624: а если под белую-белое -то что? вообще некоторые любят еще более контраст-под белое-черное белье и наоборот.или красное,например не под красное

Есть определенные правила в выборе одежды, чтобы выглядеть красиво, стильно, уместно. Кому это важно- их соблюдают, кому не важно- даже не интересуются этим вопросом

Prima Fаcie: да, для плаванья, я согласна.плавки носят только в бассейн, на пляж сдедует все же одевать нормальные пляжные шорты

Это когда успела нарости молодёжь для которых плавки это что то аяяяй. Даже подумать не могла о таком, и даже помню очень удивлялась, увидя когла то очень давно первого мужика в пляжных шортах на пляже. А сейчас плавки для некоторых аяяяй и фу. Как время быстро летит.

Государственная Тайна: Лишь бы одевались. Тошнит от топлесс в городе

О да когда наступает жара, оголяются все: и пузаны, и дрищи

Аноним 859: А для меня одежда-лакмусовая бумажка. Смотрю как мужик одет, и все сразу понятно.

Согласна, образ в целом о многом говорит. Как и у женщин

Сонька Ветер, ,вспомнила,мне папа рассказывал,много много лет назад он нес меня маленькую на плечах с пляжа в Гудауте,сам был без майки,его оштрафовали за то,что он был без майки в городе

Угги на голую лапку очень приятно зимой напялить. Но и тут нашлись противники, это ж не видно никому, чего возмущаюца

"По одежке встречают, по уму провожают".
Иногда модно и стильно одетые такие говн..ые оказываются, что перекреститься и не видеть больше никогда в жизни.

Цветные носки мне нравятся, а вот белые не понимаю зачем надевать, если обувь темная, особо)
Худи - это мужской атрибут одежды, мужчины в худи смотрятся отлично
Люблю мужчин в хорошо сидящих костюмах, это моё ми-ми-ми

Аноним 791,
Вот-вот , лютый звиздец. Вообще мужчина в самых последних трендах, и моднявенький весь это фу.

Ничего не фу! Костюм на нем шикарно сидит, а носки говорят о том, что он с чю мужчина, не сноб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы