Я не понимаю, когда мужчина надевает

Лагерта: вот знаете, я в бассейне чаще вижу телеса в раздельном

Что сочинять-то? Вот сразу видно не посещаете вы бассейн

Начиталася тута, завтра одену своего яхонта в майку-сетку, сланцы с рваными носками выдам, пусть никакая игуана на него внимания не обращает.

Аноним 882: завтра одену своего яхонта

а сам то он не может?

Аноним 791: Вот сразу видно не посещаете вы бассейн

конечно нет, тут ведь каждый пишет только то, что он видит, а остальные сочиняют.

ZB: Плавки мужские это для бассейна обычно, на пляже принято ходить в в плавательных шортах.

Кем принято? Чем плавки хуже шорт на пляже?

ZB: Принято же в бассейн ходить женщинам в слитном купальнике

Это просто удобно, не более того, чтобы грудь и задница не выпрыгивали из купальника. Так же как по говну в загоне свиней лучше ходить в резиновых сапогах или калошах, а не в Фендях на каблуке высоком.

Лагерта: ну капец. правила то оказывается вона где пишут. на юматери

Оля ,да не правила это. От названия темы это далеко)) зачем спорить и доказывать что то? Я не понимаю плавок на дядьках, что или кто их заставляет их надевать?зачем? На любом теле,даже красивом,рвотный рефлекс вызывают сразу. Это же не значит,что их кому то носить нельзя))) ради бога))

Уверена,что у мужиков тоже много всяких " галочек" по поводу женских тряпок.

красавица: Это просто удобно, не более того, чтобы грудь и задница не выпрыгивали из купальника.

У меня как раз опыт лицезрения выпрыгивания из плавок у не молодого мужчины.... видимо травма, теперь и отношение такое))))))))

Jujuba: Вот бы такую тему про женскую одежду!

Есть у меня такая тема , где вы были )

ряженка: Я не понимаю плавок на дядьках, что или кто их заставляет их надевать?зачем? На любом теле,даже красивом,рвотный рефлекс вызывают сразу. Это же не значит,что их кому то носить нельзя))) ради бога))

ага. Ну можно было бы назвать что кажется несексуальным раз прям так не нравится посыл названия темы. С тем, что для одних одно кажется сексуальным, а для других другое надеюсь никто спорить не будет же

хотя канеш где сетчатая майка и где сексуальность

svetlonec: Ну можно было бы назвать что кажется несексуальным раз прям так не нравится посыл названия темы

Ну не можно))) я пыталась))

пани_Ола,
да и просто в фуфайках не сильно вдохновляют )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы