Я не понимаю, когда мужчина надевает

Маркетинг высшего уровня

Znayka: Стесняюсь спросить... а ты неплавательнве трусишки где видишь на чужом мужике?Лариса, не пались

Я выше писала. Иногда их просто видно.

Prima Fаcie: какое дело вам до чужих мужиков?

Ваще пох,тем более на мужиков в плавочках название темы " я не понимаю..." ,а не я вижу и меня бесит))

Prima Fаcie: за своего и решайте

Да Мужик и сам не оденет это
Ой божечки
Слава Богу мне

Зефир в шоколаде: Жилетки Вассермана, которые с множеством карманов, типа охотничьи

оо, вот это мой кошмар))) и майки сетчатые . А еще бывает прямо бинго - жилетка с карманами и с сетчатой спиной!
А шортики короткие даже нравятся, на серферах особенно ммм

Аноним 603: у каждой второй бабы тоже очертания паха

Верблюжья лапка

Znayka: мне ваще фиолетово))) если увижу, что прям красиво одет и все хорошо сидит- полюбуюсь, а если некрасиво, то и хрен с ним

+++

Nati84: Верблюжья лапка

У кого лапка,а у кого то и копыто))) но лапка канеш полегче звучит))

Ещё печатки на пальцах из 90х

Аноним 624: Аноним 40,
а что надевают под белую блузку?

Аноним 791: А какое надо ?

Ну вот! Кому я вообще про этикет, про мужские нательные майки рассказываю... Под белую блузку надевают белье телесного цвета!

Znayka,
Шутка это шутка. Пусть хоть в чем ходют.

Znayka: ну не туфли уж, а мокасины или кеды))))

у меня сразу ассоциация с вонючими ногами и обувью. Ноги потеют, и носки все таки впитывают запах и влагу, а тут все сразу впитывается в кожу обуви.

Prima Fаcie: Зефир в шоколаде:Длинные плащи до пола
сразу представился эксгибиционист

у нас в Питере ходил по Нвскому такой товарищ - костюм типа ковбойского, замша или кожа, с лапшой и весь в разных значках, брошках или похожих штуках, шляпа, казаки и сверху кожаный плащ до земли. Но плащ все время растегнут, а ширинка застегнута

Prima Fаcie: хм. где вы видели мужчину в блузке?

Нигде не видела. Почему возник вопрос?

ParaNorman: кожа, с лапшой и весь в разных значках, брошках или похожих штуках, шляпа, казаки и сверху кожаный плащ до земли

Это Ван хельсинг

Prima Fаcie: тема про мужчин

И что? Я ответила на вопрос, заданный в этой теме:

Аноним 624: а что надевают под белую блузку?

Prima Fаcie: обувь моется/стирается,

Что правда? Кажа стирается? И на долго её хватит? Носки так то каждый день меняют и стирают. А обувь тоже?
Кросы - я ещё понимаю и некторые виды тканей - я вот в конце сезона стирала зимние сапоги Экко из ткани, типа дутиков такие, но вот что бы кожу/замшу стирали

ParaNorman: но вот что бы кожу/замшу стирали

Протирают. Ионизируют и тд и тп

Аноним 791: Это Ван хельсинг

типа того. Но Хельсинг - в черном, а этот в коричневом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы