Я не понимаю, когда мужчина надевает

Блин, у моего и худи, и угги, и рубашки в цветочек, и футболки с принтом
Хоть джинсы и штаны нормальные, не в обтяг и щиколотку закрывают)))
И это я только на второй странице

zavolga77: Я бы не отказалась рядом с Адамом постоять

Мне такого не надо, может он пахнет неприятно, или липкий))

ParaNorman: туфли на босу ногу
Майку - алкоголичку

Мне такое как раз нравится))) ну не туфли уж, а мокасины или кеды)))) ну и майки не на каждом, конечно, нравятся)))

Znayka,
Главное чтобы он у вас не в плавочках и не в сандальках с носочкаме

Плавки
Кепки типа как у лужкова

Какие плавки тут все ненавидят? Читаю 7 страниц и не пойму.

Я не то, что не понимаю, а мне не нравится

Халат - для меня просто дичайший антисекс.
Трусы - плавки.
Длинные шорты ниже колена. Я наоборот люблю короткие, но на спортивных подкаченных ногах конечно.
Очень - очень узкие джинсы, вот которые прям через чур.
Когда шапку подворачивают и носят на макушке
Длинные плащи до пола, сапоги а-ля ковбойские, гавайские цветастые рубашки, носки с сандалями или шлепками.
Жилетки Вассермана, которые с множеством карманов, типа охотничьи

Аноним 791: Глаза чтоли закрывать?

Да просто не пялится на то, что противно)
Если противны гениталии мужика в трико, то можно просто не смотреть на них они же не 5ти метровые и не закрывают вам обзор . Ну серьезно.
Это как дамы, которым мерзко наблюдать лохматые гениталии женщин в фитнес клубах. Вот я всю жизнь хожу в клубы и никогда не рассматривала чужие гениталии. В саунах у нас все дамы раздетые, но я не в курсе с мохнатыми или с бритыми лобками там сидят Мне просто это не интересно.

Katrin_I,
Никак тока понять не могу, почему для кого-то такая одежда чужого мужа может быть чем-то главным

Калина Малинова®: Какие плавки тут все ненавидят?

Ну для плавания, какие ещё. Надо, чтоб типа боксёров или как у серферов)))) а я вот наоборот не могу понять эти серферские шорты в уральских широтах))))

Znayka: Ну для плавания, какие ещё.

Как трусы что-ли которые? Ну ток без полоски в опе ?
Так я такое ток на Тарзане, простигосподи, видела.

Плавки - это такие трусы, по которым можно опознать соотечественника на европейских пляжах

Мне особо все равно в чем мужики ходят , только бы не голые в общественных местах .
И ,пожалуй , бороды не нравятся

Аноним 793: мужчинах на пляже.

В своей массе настолько жирны, сморщены и омерзительны, с сисечкамЕ и сосками розовыми, что уже ппппо, какие на них плавки.

Znayka: Ну для плавания, какие ещё

Любые

ряженка: Любые

Стесняюсь спросить... а ты неплавательнве трусишки где видишь на чужом мужике?Лариса, не пались

Я бы подохла от разрыва глаз, если колготки увидела на мужике. Никогда тут тему не забуду, про мальчика в колготках.

А я вот поняла, что мне ваще фиолетово))) если увижу, что прям красиво одет и все хорошо сидит- полюбуюсь, а если некрасиво, то и хрен с ним))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы