Я не понимаю, когда мужчина надевает

Аноним 791:
Вам явно в другую тему

Спасибо, нас и тут неплохо кормят

Мне не нравятся такие джинсы, которые так любят носить гости из ближнего зарубежья. Молодые мужчины. Такие обтягивающие на попе, со множеством милых кармашков и шовчиков, заклепочек, петелек и кнопочек и тд. Варёнки. Я такие джинсики младшему покупала лет до пяти. Забавные

Someone special: такие джинсы, которые так любят носить гости из ближнего зарубежья. Молодые мужчины. Такие обтягивающие на попе, со множеством милых кармашков и шовчиков, заклепочек, петелек и кнопочек и тд. Варёнки.

это они на таганском ряду такие берут

Аноним 624,
Под белую блузку ? Беж .

Аноним 791: Я не понимаю, когда мужчина надевает

Снимает. Не люблю когда парни, мужчины оголяются сверху по пояс. Снимают с себя летом в черте города, даже в центре, футболки, рубахи.... Мачо, блин, доморощенные.

А сне все равно на чужую одежду. Удивляют тут коменты про соски и очертания писюна. Так вы не смотрите) у каждой второй бабы тоже очертания паха и видно Жо, когда наклоняются
Зачем вы рассматриваете тех, кто вам противен?

LUCKY ME: В плавках плыть быстрее ?

Ну,не в семейниках же плавать?)

Prima Fаcie: мне не нравятся только мужики из детства с пузом 10 месяцев и в семейниках.

А они не люди чтоли

Васька ершистый,
Так вы в маг сходите , не там где нижнее белье . Фильмы совсем не смотрите что ль ?

Аноним 603: у каждой второй бабы тоже очертания паха и

А мужики у них в плавках как раз

Аноним 603: А сне все равно на чужую одежду. Удивляют тут коменты про соски и очертания писюна. Так вы не смотрите)

Глаза чтоли закрывать? Я тоже могу сказать - не нравится так не читайте. Но вы же читаете и даже описываете свои впечатления от прочитанного

KILAXY: Мне не нравятся на взрослых мужиках джинсы в обтяжку. Вот прям как скинни. Бе

Плюсуюсь! Какие бы ни были ноги: накачанные, стройные, длинные....блин, ну это для меня что-то шибко нетрадиционное! Бррр.

Мужчины в плавках, белых носках и в носках под сандалии вызывают недоумение. А остальном, как хотят, так и одеваются, мне норм

Ох, как же мне нравится смотреть на молоденьких крепких испанцев или греков, в розовых рубашках в обтяг, шорты, ножки крепкие. Глаза блестят, соски торчат. Эх...
Границы закрыты, только на наших пузанов вынуждены глядеть.

iRussian: Не люблю когда парни, мужчины оголяются сверху по пояс. Снимают с себя летом в черте города, даже в центре, футболки, рубахи.... Мачо, блин,

Ага и идут такие: тушки тощие, еще без признаков загара, как цыплята с птицефабрики. Или ровно противоположный типаж- пузатый и непременно с пивом. Когда у нас уже начнут штрафовать голых людей в городе-миллионнике? Не, ну дамы же даже в самую сильную жару своими телесами не трясут

Иноходка: Я ненавижу майки на мужиках, любых, прямо , не дай бог ещё рядом со мной стоять а майке, блевануть могу.

Я бы не отказалась рядом с Адамом постоять

Мне кажется, дело не в одежде, а в общем восприятии человека. На любимом мужчине я любую одежду нормально воспринимаю.

zavolga77: Мне кажется, дело не в одежде, а в общем восприятии человека. На любимом мужчине я любую одежду нормально воспринимаю.

Вот здесь вы в точку

А среди молодых вообще кто то Подобие хоть будущего мужчину видит? ОНО ходит кругом, а не М

Мужчина Обязан выглядеть мужчиной и поведением.

Ху(..) и и др одежда смогу понять мааксимум на даче.
Зауженные джинсы и тп мой и на примерку не зайдет.
Шорты (яркие например) тооолько на отдыхе и Вне раши. И не короткие есессно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы