Я не понимаю, когда мужчина надевает

Мне пофиг, что они надевают
Вот в стрингах мужика на пляже не поняла (вдв-шников на него не было))

Я ненавижу майки на мужиках, любых, прямо , не дай бог ещё рядом со мной стоять а майке, блевануть могу.
Плавки тоже гадость.
Остальное меня не коробит, даже маникюр. Ну фриков всякие понятно тоже не люблю

Аноним 791,
Трикотажные штаны из тонкого трикотажа, когда спереди сильно угадываются очертания достоинства данного мужчины.
Ура, что эти серые штанцы были в моде один или два сезона, уже все
Всё остальное готова пережить

Аноним 40,
а что надевают под белую блузку?
у меня папа всю дорогу майки под рубашки носил-видно силуэт всегда было-хоть белая,хоть темная рубашка на нем.

Pepparkaka: Ничего вы не понимаете в мировой моде))
Премьер-министр Канады и его носки.

он вообще милота, мне нравится.
Без сарказма)
У меня муж оценил его носки и обувь.
Муж носит гольфы/носки с широкой резинкой, одни из последних - с таксами.

Аноним 40: Еще одно правило подбора майки: чтобы она не выделялась из-под рубашки. Как под белую женскую блузку или рубашку не надевают белое белье, так и под мужскую.

А какое надо ?

Шапка с помпоном.
Шорты и белые носки-гольфы.
Обычно, кстати, и то и другое носит один и тот же человек,лично видела. Как будто застрял в детсадовском возрасте
Подтяжки не нравятся, детский принт на взрослом.

Вот, собственно, кому какое дело, кто и что носит?
Когда уже искоренится эта ерунда?
Что хочет человек, то и НАдевает. Надоели, ей-богу.
Хочет идти в сланцах и майке и пусть идёт.

И вот эти комбезы, забыла как называются, с разными принтами трикотажные. Обычно женщины носят с дочками. Но видела недавно на мужчине.

пулька: если ребёнок захочет так одеваться, запретите?

Сделаю вид, что он не со мной ))

Если серьезно- у меня девочки и им тоже активно не симпатична эта «мода».
Я вот когда смотрю на таких вьюношей, мне кажется, что у них проблемы с самоидентификацией по половому признаку. Никого не хочу обидеть, если что.
А у мужиков за 30 - это уже диагноз, видимо...

нет, ну всё-таки про худи)) - вот тут на ЕВР тоже "женский атрибут"?)

Аноним 682: Вот, собственно, кому какое дело, кто и что носит?

Вам явно в другую тему

Записала: мужу выдать плавки, весёлые носки, облегающие джинсы, майку, худди и кепочку. Как контрольный в голову - сланцы. И все, верность обеспечена! Ни одна прошмандовка не позарится.

Аноним 791:
А какое надо ?

Под белую блузку - телесное гладкое (не кружевное) белье.

Мне в этом плане всегда было интересно, зачем выпускают белое кружевное белье, с чем его носят. У меня оно только под свадебным платьем было.

Аноним 183: с чем его носят

с розовым худи

вообще пофиг кто как одет. Лишь бы чистенько и не воняло. А вот с последним у мужчин часто беда.

Аноним 183: Майку под рубашку. Это капец анти-секс.

О, блин, на Западе прямо все ходят в этих майках и в Турции, Египте и т.л вообще бесит. Я понимаю майку только для тепла под кофту какую- то и все на этом. Меня бесят мужичонки в джинсах в обтяг, особенно если ножки тонкие или попа толстая, или ноги короткие . И штаны спущенные ещё. И триконы бесят, муж, слава богу их не носит, с сыном воюю, только с собакой на прогулку

Аноним 682,
Они и носят, имеют право, а мы имеем право иметь мнение на этот счёт

Бесят теплые обтягивающее трико, зимой много так парней ходят и особенно буэ смотрятся такие штаны если парень низкорослый и в теле

Мaня,
ну пожилые ещё ладно, хотя сейчас 60 это не старость далеко

Мурлик: Ну всякий моветон типа сандалии с носками

ну, если уже и Диор стал моветон...

Аноним 183: плавки, весёлые носки, облегающие джинсы, майку, худди и кепочку. Как контрольный в голову - сланцы. И все, верность обеспечена! Ни одна прошмандовка не позарится.

Так другие любители "сладенького" понабегут

BellaDonna: Они и носят, имеют право, а мы имеем право иметь мнение на этот счёт

Не могу не согласиться

Я вообще внимание не обращаю на чужую одежду. Реально как-то пофиг.
Иногда цепляется взгляд на ярко одетых. Прям радуют такие. Среди нашей серости как лучики яркого света))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы