Я не понимаю, когда мужчина надевает

Аноним 504, какие у вас требования! . много отсеялось?

Odesseya: Фуфайка это=футболка? Или все же "ватник", телогрейка?

тоже первым делом про телогрейку подумала

Неужелька: из инета фуфайка — Трикотажная плечевая одежда, покрывающая туловище частично

вот же ж, раньше инетов не было, люди поэтому неграмотными были и в деревнях наших уральских ватники звали фуфайками.

Vivienne W: Как бапки на завалинке

Присаживайся, Вивьен

LUCKY ME: " Яйца в голготках "

Я ещё не слышала такое название, запомню

Бармалей™: Как-то ты не в тренде, я в 2006 году красился

Я не интересовалась, ну никто и не рассказывал))

Бармалей™: я в 2006 году красился

мой брат в 88 году себе голову перекисью осветлял.

Аноним 624: много отсеялось?

пока не написала в профиле на СЗ, что я кандидат наук - таких штаноносцев лезло больше
(но это уже немного не тема этой темы)))

Автор, вы не из соседней темы про тату?
Из серии, ой, куда мир катится и что нынче за мужик пошел, как он семью будет обеспечивать и деньги зарабатывать и всё в таком духе.

Pepparkaka: Автор, вы не из соседней темы про тату?

нет, я из соседней темы про никогда не надену, а что?

Что-то розовое - рубашку, жилетку, джинсы и пр.
Кучу побрякушек - несколько колец, цепей, браслетов.
Сланцы на заскорузлые пятки
Сандали на носки, а туфли на босу ногу
Майку - алкоголичку
стринги

Не люблю мужчин в розовом.Хотя и бытует мнение,что розовое носят мачо всякие,увереннные в себе и своей сексуальности.Но не люблю)

Главное чтоб со вкусом и аккуратно, остальное не важно

Аноним 183: Майку под рубашку. Это капец анти-секс.

svetlonec: а что, неужто кто-то еще так делает??

Рассказываю неосведомленным: по правилам этикета нательную майку надевают под формальные рубашки мужчины, которые придерживаются делового стиля в одежде. Смысл: чтобы не было мокрых пятен от пота на рубашке, чтобы не была видна растительность на теле, особенно под белой рубашкой.

Я не понимаю, когда мужик высокий и худющий. Ноги тоньше моих рук. И при этом брюки/джинсы трубочки, почти в облипочку. Это просто аааааааааа! вчера видела такого. Лет 35-40. Ужас. Как он ходит и не ломается. Вобще не люблю худых мужиков, что бы они не надели

Аноним 40: Смысл: чтобы не было мокрых пятен от пота на рубашке, чтобы не была видна растительность на теле, особенно под белой рубашкой.

ясно. Тем, кто пользуется дезодорантами, а также имеет азиатский или фино-угорский ген и счастливо не имеет растительности, майка не нужна. даже тем, кто придерживается официального стиля в одежде. Но следы от майки под рубашкой нивелируют всю практичность ей-богу.

Ну не знаююю, из чего шьют те рубашки ,через ткань которых волосы видно?

ряженка: Ну не знаююю, из чего шьют те рубашки ,через ткань которых волосы видно?

соски иногда видно если из дешевой тонкой ткани

Аноним 871: Никогда с такими не буду встречаться/общаться/иметь какие-либо отношения.

А если ребёнок захочет так одеваться, запретите?

Аноним 791: соски иногда видно если из дешевой тонкой ткани

svetlonec: следы от майки под рубашкой нивелируют всю практичность ей-богу.

Еще одно правило подбора майки: чтобы она не выделялась из-под рубашки. Как под белую женскую блузку или рубашку не надевают белое белье, так и под мужскую.

Анонимный ник,
у меня муж среднего телосложения .зашли в магазин молодежный -джинсы как джинсы\не худющие показались на вид\померил-мама дорогая! весь в облипочку дочка бы на поняла его точно! молодежь пускай \ее друзья\носят такое.

Не понимаю, когда мужик после 30 надевает джинсы скинни. Это ужас - худые ножки в джинсах скинни у мужика в 30/40 лет.

Не понимаю, когда мужики зимой надевают кожаную кепку. Ну такой стрем. Лучше шапочка стильная или капюшон. Эти кожаные кепки просто кошмар и ужас.

ряженка: не знаююю, из чего шьют те рубашки ,через ткань которых волосы видно?

Из белой ткани и слвсем необязательно

Аноним 791: из дешевой

ряженка: Ну не знаююю

сейчас куча аргументов будет почему без майки никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы