Я не понимаю, когда мужчина надевает

Аноним 871: - Брюки в обтяг с открытыми щиколотками;

ну это только молодежь ведь носит

Katrin_I: Я не понимаю и не перевариваю плавки на мужиках. Особенно на жирных пузанах. Их надо законом запретить

о да, прям эстетический шок

папко: В них сопротивление воды меньше и плыть получается легче и быстрее.

Ну камон, там пиво в руках в 90% случаев , и если такой поплывет, то только на матрасе , который у жены отобрал

Вот ещё отличный модник

Аноним 791: ну это только молодежь ведь носит

Ой не скажите, и тех кому за 30 видела
Да и парней старше 16 лет эти штаны не украшают, честно скажу.

Мурлик: просвечивающие майки-сетки

во-во, майка - сетка, шоб провертривался

svetlonec: о да, прям эстетический шок

А прикиньте у кого-то по дому такое чудо ползает

Аноним 882: мой муж только спорт костюм и носит везде

вы, видимо, не ходите с ним в нормальные заведения общепита?))
или живёте в провинциальном маленьком городе

помню случай, мужик с СЗ пришёл в трениках, я сразу развернулась и ушла)) у следующих заранее спрашивала, какой у них повседневный стиль одежды

Аноним 791: - худди , угги, и прочие модненькие женские атрибуты

почему это женское то?

Аноним 791: - худди , угги, и прочие модненькие женские атрибуты

Вообще изначально мужская одежда

Ещё ,крашеные мужички. Божееее,сколько их сейчас развелось.... впервые услышала лет 6 назад про такое, про обычного мужика. Жена его много лет не замечала этой тонировки)))) щас многие даж и не скрывают. Тьфу прям)))

ряженка: крашеные мужички

в смысле волосы?
в "мой" спортзал такой дядя ходит, ну видно жееее. ещё мне кажется, у него лицо подколото (возраст 45+)

папко,
В плавках плыть быстрее ?

Вы в Олимпиаде по плаванию что ль ?
Куда торопиться то ? Не , убого , плавки эти .

Аноним 504,
а вы прям раскатили губешку, что он вас в нормальное заведение поведет!? может он только до бк собирался дойти с вами.

Katrin_I: Толстовки и прочее это нормальная одежда

вот из футера из нонешних, это прямо как у жены отобрал или как перепутал отделы в магазине

Аноним 504: в смысле волосы?

Волосы да. Справедливости ради, некоторым вполне естественно тонировка, но я блин щас вижу это и развидеть не могу. И вот эффект сразу такой же,как мужик в плавках)))

Еще не нравятся вот эти кепки - бейсболки Автомобилист, ну или какие другие

Аноним 183: Читаю топ и радуюсь, что мужа точно никто не уведет! Он ю-дамам фу-фу такой.

Такие же чувства посещают, ну кто на мое чмо позарится

Аноним 871,
" Яйца в голготках " - это нечто .
Прижились ведь , и нравится м .

Аноним 624: что он вас в нормальное заведение поведет!?

меня нельзя вести даже в Шарташский лесопарк в таких штанах

Аноним 504: вы, видимо, не ходите с ним в нормальные заведения общепита?))
или живёте в провинциальном маленьком городе нет, я вас удивлю, живёт в новом ЖК в ленинском районе, и, пожалуй, удивите меня рЭстораном, в котором мы не были

теперь я слон: Шорты выше колена

мальчики в маленьких шортиках нравятся только мальчикам в маленьких шортиках
носки с сандалями, топлес в городе , в шортах не на отдыхе, а в центре города, майка-сетка
спортивные штаны везде, трикотажные штанишки с оттянутыми коленками и жопой, рваные на коленках джинсы, джинсы скини на тонких ножках, бейсболка всегда и везде (лысины наверно своей стесняются), ой у мужчин много приколюх, хорошо и опрятно одеты единицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы