Я не понимаю, когда мужчина надевает

Тьху, думала барышня презики не ощущает...

Майка в сеточку, прям фу.

ряженка, а что в плавках на пляже не так?

Четаржу: Вот у вас зрение хорошее, как вы замечаете зашитые носки. Я даже дырку никогда не видала на улице. ( а они есть как суслики )

Давно очень не видела, но тогда когда видела ,неизгладимое впечатление осталось

Pepparkaka: Ничего вы не понимаете в мировой моде))
Премьер-министр Канады и его носки.

Вот-вот , лютый звиздец. Вообще мужчина в самых последних трендах, и моднявенький весь это фу.

теперь я слон: Шорты выше колена .. капец.

Коротенькие
До чего же уродуют

Аноним 183: Майку под рубашку. Это капец анти-секс.

а что, неужто кто-то еще так делает??

Аноним 624: а что в плавках на пляже не так?

Мне все не так.

• Брюки в обтяг с открытыми щиколотками;
  • штаны из серии «нас*ли семеро, носит один»

Никогда с такими не буду встречаться/общаться/иметь какие-либо отношения.

Аноним 504: спортивные штаны вне спортзала и (своей) квартиры. ну, на даче ещё можно, в пределах своего участка.
это прямо днище днищенское для меня мой муж только спорт костюм и носит везде, если не на работу, обожаю его в нем

понятно.
ряженка,

Pepparkaka: Премьер-министр Канады и его носки.

Носочки нравятся. Я себе из Грузии с хачапурами и хинкалами привозила. И на мужчинах нравится.
Значит веселый))

Всякое розовое, лиловое, рубашки в цветочек и вообще всё то, что может выглядеть женственным)) мужчина должен быть брутальным
Ну всякий моветон типа сандалии с носками и просвечивающие майки-сетки даже не вижу смысла перечислять, это само собой разумеется нельзя надевать.

ряженка: Не понимаю плавки

Объясняю. В них сопротивление воды меньше и плыть получается легче и быстрее. Поэтому они и плавки.

Спортивные треники (самые простые с белой полоской сбоку, особенно) посреди города - вот это не перестает удивлять.

Odesseya: Фуфайка это=футболка?

вообще то да. Это правильно название, но никто так давно не называет.
из инета фуфайка — Трикотажная плечевая одежда, покрывающая туловище частично или полностью, надеваемая на корсетные изделия или непосредственно на тело.

Pepparkaka: Премьер-министр Канады и его носки.

вспомнился фильм Птичья клетка - должен же быть хоть какой-то намек на цвет

папко: Объясняю. В них сопротивление воды меньше и плыть получается легче и быстрее. Поэтому они и плавки.

Не надо мне объяснять, то что всем понятно. Для меня мужчина и плавки несовместимы

Элениребята,

Да, значит у мужчины есть ЧЮ

Аноним 882: мой муж только спорт костюм и носит везде, если не на работу, обожаю его в нем

А мой муж носит плавки на пляже и короткие шорты дома. По идее эти шорты - для пляжа, но ему вот в упор не удобно оказалось, в итоге под домашние приспособил.

Читаю топ и радуюсь, что мужа точно никто не уведет! Он ю-дамам фу-фу такой.

Odesseya,
Думаю нечто среднее из ваших вприантов) кофта с длинным рукавом, хотя не поленилась - залезла в Гугл и там с удивлением узнала, что бывает и с коротким рукавом

Я не понимаю и не перевариваю плавки на мужиках. Особенно на жирных пузанах. Их надо законом запретить
Толстовки и прочее это нормальная одежда, любого цвета и принта. Молодые особенно иногда прикольно одеты)))

Неужелька: покрывающая туловище

туловище

а по теме не люблю на мужчинах спортивные штаны китайский адидас. И вообще весь этот комплектик вместе с кепкой. Вот прям ненавижу. если, конечно, в это время мужчина не занят спортом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы