Я не понимаю, когда мужчина надевает

Мирка: дак вы бы сразу сказали, что даже времена, когда стирали на "малютках" не застали

А что по причине стирки на "малютках" можно было не менять рубашки целую неделю, а спасаться сменными (надеюсь) нательными майками?

Глазастый кот: Они в "невидимых" майках значит?

это тот случай, когда в ответ лучше всего сделать как-то так :

Аноним 40,
Ну неделю не неделю, но одежды было меньше и стирали ее реже, ибо процесс был полностью или частично ручной. Стирку школьных воротничков и манжеток тоже не застали?

Для меня ужас:
Майка под рубашку
Сандалии с носками
Мужские скинни
Шорты выше колен и голый торс (даже в +40) в городе
Плавки на пляже
Шапки с помпонами на мужчинах старше 20 лет
Ещё драные джинсы и обтягивающиеся футболки на взрослых мужчинах (после 40)

Ооочень узкие джинсы, особенно если ножки худые.

Аноним 40: Для Вас, наверно, эстетичнее выглядят проступившие пятна пота на рубашке, чем майка под рубашкой, которая в том числе служит для его впитывания

Эммм кроме майки существует огромное количество средст от избыточной потливости. Честно

Ещё футболки в облипончик на качках

Нежно Розовые шортики, свитерочки, футболочки писали уже? На взрослых тётеньках то не очень, а на взрослых дяденьках так вообще кошмар.

ZB: футболки на взрослых мужчинах (после 40

Эмм..а что в них не так?

Vivienne W: уменьшительной форме

Потому как мужчина в моем понимании не может носить розовые шорты, ну не добавляет ему это мужественности и поэтому розовые шорты автоматом становятся на мужике шортиками.

О боже. Век живи - век учись. Юмама открыла мне глаза. Плавки - ужас-ужас. Да еще и массово как распространено это мнение.

Mуся: строгими сорочками?

Да не, конечно с футболками, но не розовым (я про розовое имела ввиду только, иного цвета футболки нормально воспринимаю на мужчинах всяких возрастов).

Vivienne W: прекрасно смотрится

Для кого-то прекрасно, для меня лично ужасен розовый цвет в мужском гардеробе, нежно-розовый в частности. Дело вкуса. Кому-то вот майки под рубашками не нравятся и плавки, мне тоже не нравятся, а кому-то норм.

Vivienne W: голубые шорты вас не смущают, а желтые?

Вы знаете, абсолютно не смущают, хоть зелёные, главное, чтоб в тему (на морском побережье например).

Vivienne W: выводы

Извините, вас не просила какие мне выводы сделать. В следующий раз обязательно посоветуюсь.

джинсы в обтяжку, тем более если худой.

Аноним 511: Эмм..а что в них не так?

В обтягивающих футболках на уже взрослых мужчинах ( я писала после 40 лет)? Это такое неприкрытое желание показать себя молодым. Учитывая, что хвастаться обычно нечем там. Опять же это только мое мнение.

ZB: Плавки на пляже

никак не могу понять а что не так в плавках на пляже? там в чем надо быть? ну я чисто так. для повышения образованности.

Лагерта: что не так в плавках на пляже? там в чем надо быть?

Плавки на жирных пузанах фууу, им надо быть в одеяле на пляже. А всем остальным надо быть в купательных шортах. А очень очень красивым подкачаным дядям с прекрасным прессом можно быть в плавках, так и быть

Глазастый кот: Плавки на жирных пузанах фууу, им надо быть в одеяле на пляже.

я всех толстых всегда в каких то шортах по колено вижу.

Глазастый кот: А всем остальным надо быть

правда? ну капец. правила то оказывается вона где пишут. на юматери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы