Я не понимаю, когда мужчина надевает

Ullla: сетчатых маек

О точно вот это тоже треш. И жилетка такая как у Вассермана с тыщей карманов)))

капучино: про майки знаете - их видно?? Я тоже в офисе работаю - не знаю как наши )))

Их точно будет видно. По очертанию ткани рубашки, если без пиджака.

KILAXY,
А еще джинсы укороченные, когда косточку видно. Хоть и не гей. Но выглядит....

Аноним 624: Рубашку надо без майки носить? Ни одного мужчину не знаю в рубашке без майки. Если что, работаю в офисе , мужчины разные от 24 до 60 лет.

Серьезно? Ни разу не видела мужчин в майках под рубашками. Последний раз наблюдала такое явление в 80е года- и это был мой дед, ну еще в дет.саду.

Neiron: Майка под рубашку это жуткий колхоз.

Так категорично заявлять о том, что по сути является классическим этикетом в одежде, - не меньший колхоз
Для Вас, наверно, эстетичнее выглядят проступившие пятна пота на рубашке, чем майка под рубашкой, которая в том числе служит для его впитывания

Трусы в обтяжку- мне противны. Люблю в семейниках вид.

Аноним 40: Для Вас, наверно, эстетичнее выглядят проступившие пятна пота на рубашке, чем майка под рубашкой, которая в том числе служит для его впитывания

слушайте, но ведь мир ушел вперед давно. И только вы все не в курсе, что мужчины пользуются дезодорантами 24 ч и у них ничего не выступает. И как правило в рубашках в офисе не рубят дрова, чтоб взмокнуть по нос

Milena29: Вообще, мужчин в майках не видела и слава богу.

А как же Билан на евровидение... правда тут про рубашку сверху

LookAtHer Butt: Люблю в семейниках вид.

фу. а я семейники не люблю.

svetlonec: мужчины пользуются дезодорантами 24 ч и у них ничего не выступает. И как правило в рубашках в офисе не рубят дрова

да, я уже в курсе по прошлым темам здесь, что есть люди, которые не потеют (все они сконцентрированы на ю-маме) мне не интересно что-либо им доказывать

Аноним 40: есть люди, которые не потеют

если люди потеют так, что у них вся рубашка мокрая везде и от чего только майка спасет, то это весомый повод идти к врачу так-то

Аноним 40: по сути является классическим этикетом в одежде

Я вот пошла гуглить известных политиков в рубашках. Ни Песков, ни Вова, ни дядя Сережа Лавров, ни Трамп с Саркози и Байдоном майки под рубашки не надели. Не в курсе данные дяденьки про классический этикет. Невоспитанные они, по сравнению с уральскими мужиками из офиса, коллегами анонима под номером 40

Этот «классический этикет в одежде» нигде кроме детского сада не соблюдается
Майки под одежду - практически атавизм. Носили, чтобы рубашки стирать реже. А сейчас, когда 5 рубашек в конце недели закинул в стиралку - какой в них смысл?

Мирка: Майки под одежду - практически атавизм.

Это наверное как женщины носили раньше комбинацию под платье. Сейчас и в голову не придёт носить под платье ещё одно платье в качестве нижнего белья))

Мирка: Носили, чтобы рубашки стирать реже.

Ну Вы по своей семье-то о всех не судите

Katrin_I: Ни Песков, ни Вова, ни дядя Сережа Лавров, ни Трамп с Саркози и Байдоном майки под рубашки не надели.

Они Вам сами об этом отписались? тут же дело еще в том, что нужно правильно подбирать майки, чтобы они не были видны под рубашкой. Хотя кому я это рассказываю... Тем, кто топит за невнятные худи и вытянутые трикотажные штанцы

Мирка,
бессмысленно спорить анонимом 40 . Он там, в этикете и привычках времен СССР

Аноним 40: нужно правильно подбирать майки, чтобы они не были видны из-под рубашки

Они в "невидимых" майках значит?

Аноним 40: Хотя кому я это рассказываю... Тем, кто топит за невнятные худи

И кроссовки, кроссовки эти бесячие ещё не забудте

svetlonec: Он там, в этикете и привычках времен СССР

Я про привычки тех времен практически ничего не знаю, помню времена уже после распада СССР по причине своего слишком юного тогда возраста

Аноним 40,
а говорите и пишите как мой дедушка худи вас вон ужасает...

Аноним 40: помню времена уже после распада СССР по причине своего слишком юного тогда возраста

Аноним 40: Ну Вы по своей семье-то о всех не судите

дак вы бы сразу сказали, что даже времена, когда стирали на "малютках" не застали

svetlonec: а говорите и пишите как мой дедушка худи вас вон ужасает...

Ну о том, как я говорю, Вы вообще судить не можете, поскольку Вы меня не слышали
А худи меня нисколько не ужасает, если я вижу в нем людей где-нибудь на природе. Для меня важно, чтобы одежда была уместна случаю и обстановке, тогда вообще все норм.

Аноним 40: невнятные худи

ну-ну... не ужасают... А в худи никто в офисы и не ходит если, конечно, это не гугл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы