Я не понимаю, когда мужчина надевает

Сколько зануд в одной теме собралось.Прям перепись занудных дам
Плавки не носи,шорты тоже.Цветное не одевай.
Бедные мужики должны только черно-белое носить,только потому что это каким то скучным тетям не нравится.
Плавки то чем не угодили вам милые дамы? В чем удобно,в том на пляже и ходит.Или ему костюм тройку носить круглосуточно надо,обязательно с темными носками и гастук чтобы не забыл.

Лагерта: правда? ну капец

Да ну ладно. Я иронизирую

Маня Смирнова: Сколько зануд в одной теме собралось.Прям перепись занудных дам

я зашла с конца темы и офигела вобще.

Глазастый кот,

Яга: О боже. Век живи - век учись. Юмама открыла мне глаза. Плавки - ужас-ужас. Да еще и массово как распространено это мнение.

Для меня это откровение всей темы, есть люди, которым не нравятся, плавки на пляже, и их много. А Я из тех кто еще самым первым пляжным шортам удивлялся.

Лагерта,
Я первую страницу только пробежала,тоже опешила
Хочется увидеть самих дам в купальниках или в чем они там на пляже ходят .Со своими идеальными фигурами

А так по теме сейчас читаю про путешествие нашей форумчанки по США.вот у нее пост есть в инсте,про плюсы и минусы жизни.Там люди между собой общаются просто как люди.Не смотрят толстый ты,худой,в шортах или без.Носки на тебе или сланцы.Неважно.главное сама личность,собеседник.
Там в начале темы одна дама про мужчину из Питера писала,типа везде в сланцах.Может это прикол или фишка его? И это судьба вашей подруги,а вы так типа Фу в сланцах,нам не подходит.
Бред какой то сама тема и обсуждения.

Маня Смирнова: Бред какой то сама тема и обсуждения.

Очень согласная.
На этом форуме просто кладезь людей, нетерпимых к весу, размеру одежды, цвету этой одежды и прочее.
Мне удобно сандали с носками носить - я буду носить так, какое до меня дело другим?
Ан нет.

Маня Смирнова: И это судьба вашей подруги,а вы так типа Фу в сланцах,нам не подходит.

слава богу, что не подходит, мужику то как повезло, никто его перевоспитывать не будет и на мозг капать как ему жить в его там сколько лет.

Маня Смирнова: так по теме сейчас читаю про путешествие нашей форумчанки по США.вот у нее пост есть в инсте

Мань, а вы темы не перепутали ?)))

Маня Смирнова: Сколько зануд в одной теме собралось.

Да тут зануды и фукалки, кружок по интересам ))) все остальные в других темах

Глазастый кот: Плавки на жирных пузанах фууу, им надо быть в одеяле на пляже

А женщин это не касается? Их жирные телесА нормально смотрятся в купальниках? Или тоже в одеяло заворачиваться? Или достаточно плавательных шорт?

Аноним 40,
Тут про мужчин речь

Глазастый кот: Тут про мужчин речь

А читают женщины. Им может тоже полезно будет знать

Vivienne W: Суровые екатеринбургские женщины, настолько суровы, что определяют мужественность мужчин по цвету футболок и носков

Мы душу тут отводим

Vivienne W, а майки? Вы то реально эксперт по мужскому гардеробу. Майки это все же фу-фу, или имеет место быть? Вариабельность.

Аноним 791,
В мое время это называлось дурным воспитанием.
Все ушла я от этого кружка по интересам.

Лагерта: форуме просто кладезь людей, нетерпимых

Да, по теме про теплые козтюмы это было особенно заметно. Там как только не распинали дам в этим мягоньких костюмчиках. А уж чо делают с носителями норковых шуб, это ваще побоище

Глазастый кот: Там как только не распинали дам в этим мягоньких костюмчиках.

а я ношу и ношу такой, и радуюсь

Лагерта: а я ношу и ношу такой, и радуюсь

Ой сними уже а, +24 на улице

Аноним 791: Ой сними уже а, +24 на улице

так у меня и без начеса есть, чо уж так то

Лагерта,
Плавки мужские это для бассейна обычно, на пляже принято ходить в в плавательных шортах. Каждый сам конечно выбирает, но мне не хочется смотреть на такое)

ZB: на пляже принято ходить

а кем принято, простите?

меня бесятх только штаны спортивные с лампасами в качестве повседневной одежды

Бесят голые пальцы с нестрижеными ногтями в сандалях. Уж лучше тогда носки. Хотя эти носки запыленные. Короче засада с этими мужиками летом

Лагерта,
Я не хочу с вами спорить. Принято же в бассейн ходить женщинам в слитном купальнике. Конечно можно и в бикини пойти, но это стремно. Вроде кто это придумал и в правилах посещения бассейна нет, но тем не менее. Тут то же самое - уместность определенной одежды в определённых местах. Наверно так

ZB: Принято же в бассейн ходить женщинам в слитном купальнике. Конечно можно и в бикини пойти, но это стремно. Вроде кто это придумал и в правилах посещения бассейна нет, но тем не менее

Тут соглашусь

Аноним 791: Короче засада с этими мужиками летом

ZB: Я не хочу с вами спорить.

я не спорю, я уточняю непонятный мне вопрос.

ZB: Принято же в бассейн ходить женщинам в слитном купальнике. Конечно можно и в бикини пойти, но это стремно.

вот знаете, я в бассейне чаще вижу телеса в раздельном, но мне пофик, людям так удобно, как и мне удобно в чем то другом.
Но это не правила. Это личные предпочтения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы