Я не понимаю, когда мужчина надевает

svetlonec, не поняла. Рубашку надо без майки носить? Ни одного мужчину не знаю в рубашке без майки. Если что, работаю в офисе , мужчины разные от 24 до 60 лет.

Аноним 624: Ни одного мужчину не знаю в рубашке без майки

ну у меня другая выборка. Ни одного не знаю в майке.

Муж в одежде консервативен, рубашка и джинсы классика. А вот 15 летний сын жжет. Это и адидас три полоски в городе, и скини выше щиколотки , и волосы крашеные. Перебесится, надеюсь.

svetlonec,
Реально не догоняю. На голое тело классическая рубашка и пиджак???Так бывает? Или шутите? Для меня это тоже самое что блузку надеть без бюстгальтера.

Аноним 624: На голое тело классическая рубашка и пиджак???Так бывает? Или шутите?

не шучу. Так бывает и знаю тучеву уйму мужчин. Для меня майка это как под блузку надеть советскую комбинацию примерно из этой же оперы

Четаржу: Вон Давид и совсем без всего, а как хорош, гад. это кто такой? расскажите, мы из лесу вышли...
Четаржу: А когда носки с сандалиями вспомнят? да вы чо, модный тренд 2021

Аноним 624: На голое тело классическая рубашка и пиджак???Так бывает? Или шутите? Для меня это тоже самое что блузку надеть без бюстгальтера.

Рубашка на майку?? Жуть. Вас реально такие мужчины окружают?? Очень большая выборка мужчин у меня , ни одного в рубашке на майку не видела. Для меня это как сандали с носками

svetlonec: Для меня майка это как под блузку надеть советскую комбинацию примерно из этой же оперы

Да это еще хуже. Для тепла что ли пододевать то?)

Майка под рубашку оправдана, только если рубашка просвечивает, а тело очень волосатое
В остальных случаях.... Ну не знаююю
Раньше да так носили, чтобы майку менять, а рубашка на подольше сохранилась. Так еще и нарукавники носили.

Майка под рубашку мне только у мальчиков в детском саду встречалась

мой все спрашивает почему нельзя носить носки со шлепкамЕ? при мне не носит, но без меня хз

Как то так...: Да это еще хуже. Для тепла что ли пододевать то?)

Да для тепла. Мне холодно зимой в блузке на голое тело. Сейчас в юникло например если бюстики как майки, не знаю как это называется, очень удобно и не заметно под блузкой.

Как то так...: Рубашка на майку?? Жуть

согласна. Ужас-ужасный. Таких не встречала. Вообще, мужчин в майках не видела и слава богу.

я не понимаю когда на мужике цепь с крестом большого размера как у батюшки и перстень на руке.

Аноним 624,
Ни разу в жизни не видела мужчину в майке под рубашкой за свои 40 лет))))
Даже мой отец носит рубашки без майки и мой дед носил рубашки без майки))))

Milena29,
Для меня мужик в майке под рубашкой - американец из фильма и рубашка такая ещё в клетку чтоб

Аноним 624: Ни одного мужчину не знаю в рубашке без майки

svetlonec: Ни одного не знаю в майке

а откуда вы про майки знаете - их видно?? Я тоже в офисе работаю - не знаю как наши )))
почему то всегда считала что уже два миллиона лет майки под рбашки не носят - может только в садиках . Сейчас буду приглядываться , конечно

вообще пофигу. пусть ходят все, как им нравится, главное, чтоб одежда была аккуратная и свежая. Я наоборот мужа ругаю за консервативность, боязнь надеть что-то не дай бох женственное и пр) стереотипы все это.

Майка под рубашку это жуткий колхоз.
Носки и сандальки иди сланцы.
Плавки а ля бикини
Просвечивающие вытертые носки.
Массивные украшения типа гимнаста на шее и цепь, как у Пушкинского кота отнял.
василиса непремудрая, американцы в футболках. А это майка алкоголичка под рубашкой))) бррр
А еще некоторые носят майку под футболкой!!!

У нас тут в курортном городе вообще прелесть как любопытно всех разглядывать)) я если в пробке ползу, всегда пялюсь, как туристы одеты)) туристов, кстати, всегда видно на раз)
Местные, которые коренные сочинцы, - это вообще песня)) носки со сланцами - топчик!
А сколько приходится видеть этих сетчатых маек в сезон (убила бы, кто такое продаёт), а уж с голой жэ в автобус залезть - это святое! Какое там топлес, они в стрингах на сиденье плюхаются

Аноним 624: Или шутите? Для меня это тоже самое что блузку надеть без бюстгальтера.

Для меня - рубашку мужчине на майку, это как женщине тоже блузку на майку. Но ведь не носим так. А бюстгальтер - так грудь поддерживать, у мужчин другая анатомия. Естественно муж не носит майки тоже

Neiron: Майка под рубашку это жуткий колхоз.

++ я первый и последний раз такое видела только на старом черно-белом фото свекра, а свекру за 70, видать, тогда модно было)

Если это офис, ну надень сверху на рубашку пиджак, если уж ты такой волосатый, аж жуть))

Neiron,
точно, футболка и рубашка в клетку
А алкоголичка на волосатых хрудях
Американ бой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы