Я не понимаю, когда мужчина надевает

Лилит_Es: Вот типа таких, с силиконовой вставкой на пятке

В кроссовки ношу такие, когда в зал иду, а вот гулять если, сбиваются, у меня кроссы для прогулок более свободные, не плотно сидят по ноге.

Аноним 387,
Их нужно просто подобрать. У меня разные были, штук 5. Вот 4 из 5ти слетают, а одни идеальные, закупила сразу много. Держатся, как прибитые

Лилит_Es: Их нужно просто подобрать. У меня разные были, штук 5.

У меня их тоже прямо много разных, постоянно их покупаю, все с силиконом, и вот особенно которые самые маленькие, как раз слетают с пятки, если обувь свободная. В зал кроссовки плотно по ноге должны сидеть, там нормально держатся. А какие у вас хорошо держатся?

Vivienne W, где я вижу мужчин в жилетках? Да как-то встречаются еще)) в основном это довольно пожилые, конечно, ладно, пусть ходят)) а вот в майке-сетке никому вообще ходить нельзя))

Pushistiki: Попробуйте надеть сделки задом наперёд, то есть пяточной стороной на пальцы

Интересно, попробую, спасибо))

Носки с сандалиями или сланцами) остальное могу пережить.
Драные джинсы на мужике смотрятся глупо еще.

Prima Fаcie: На самом деле это было всегда во всем мире

Ой не надо мне рассказывать, что было всегда во всем мире. Про всегда я и сама знаю, а моя мама про "всегда" знает еще лучше. Боюсь представить, что знала про всегда моя бабушка.

Мой медведь и вообще панк, этим все сказано С ирокезом на башке и бородойусами на морде. Не модник вообще. Полный пофигист. И кто что думает о его внешнем виде ему насрать)))
Толстовки с капюшоном, футбы с дурацкими рисунками и надписями, широкие штаны с мотней, армейские принты, большие ботинки.... Ну итд итп

носочки смешные любит тоже (под обувь закрытую если что), оба любим, у нас их тьма, иногда меняемся даже))

Четаржу: Это когда успела нарости молодёжь для которых плавки это что то аяяяй. Даже подумать не могла о таком, и даже помню очень удивлялась, увидя когла то очень давно первого мужика в пляжных шортах на пляже. А сейчас плавки для некоторых аяяяй и фу. Как время быстро летит.

На самом деле, не так уж и много. каких-то лет 15 прошло.

MariOMG: А что с плавками не так?

В данной теме имеются в виду не те плавки, что нижнее белье. А плавки для бассейна, в которых на пляж приходят.

василиса непремудрая: Вот-вот , лютый звиздец. Вообще мужчина в самых последних трендах, и моднявенький весь это фу.

С этим полностью согласна. Мужчин-модников не люблю. Когда мужчина думает о шмотках, о прикиде..., ну такое...

Elois,
Цитируете правильно, пожалуйста, я с этим не согласна

МадамВпальто: Рассказываю неосведомленным: по правилам этикета нательную майку надевают под формальные рубашки мужчины, которые придерживаются делового стиля в одежде. Смысл: чтобы не было мокрых пятен от пота на рубашке, чтобы не была видна растительность на теле, особенно под белой рубашкой.

И ещё чтоб соски не торчали)))

+++
Муж, правда, давненько перешел на футболки, потому что плечи все в татуировках-вообще не айс в деловом стиле светить всем этим... ну и майки смешно смотрятся, да, а футболку практически не видно.
А соски светящиеся -ваще буэээээ))
Ну и мне вообще пофиг, кто в чем ходит, лишь бы не сморкались на улице и не плевались

ряженка: зашитые носки боже, кому какое дело. давайте все выкидывать после первой дырки, экология же супер у нас
Аноним 183: Майку под рубашку. Это капец анти-секс.

у меня муж футболку носит, как американские ваоенные ( на самом делеа у него на родине так носят) ибо там реально брутальгые мужчины, а не безволосые блондины как у нас)
Аноним 624: майки раньше принято как то было носить.

ряженка: Зы: у меня дома нет того,чем зашивают. Мужских плавок тем более

прямо гордитесь собой?

ya: прямо гордитесь собой?

как вы пришли к этому выводу интересно?

ya: давайте все выкидывать после первой дырки, экология же супер у нас

Делайте как хотите,мне все равно))

Вот

Аноним 791,
Ну, видимо открытая часть ноги - сама по себе теплая.

Аноним 778: Ну, видимо открытая часть ноги - сама по себе теплая

Да я просто не поняла этот лук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы