Я не понимаю, когда мужчина надевает

Кряча: тема про мужчин

Да про них и трёх страниц достаточно Ключевые моменты в виде сетчатых маек и сланцев на носки уже обсудили, остальное дело вкуса)

Vivienne W: виновата опять Вивье

А надела бы подследнички, не выпендривалась бы с голыми пятками)))))

Vivienne W, Сегодня носки в ягодку не увидите,не та погода, сланцев не будет!

не.все таки одежда-обувь показывает на стиль жизни человека в основном\его закидоны\если они есть.
вчера шли по улице с мужем-навстречу мужик молодой весь в черном\штаны с мотней и верх необычный типа самурая!.вообще не просто в черном
дак вот-он мне говорит.у нас офис снимали такие кадры. ночами там сидели, что то курили или жевали и такое исполняли охранник в камеры увидел-директору доложил-выгнали их.странные люди -ну их от греха подальше.

MariOMG: Так и обувь должна быть не дешманская и идеально подходить, иначе на голую ногу смерть ногам

Почти под всю закрытую обувь могут быть надеты маленькие носочки-следки.

MariOMG,
не всегда знаю мужиков с сильно потеющими ногами и с мало потеющими .

Лилит_Es: маленькие носочки-следки.

Вот это то что мне нужно тема все-таки полезная давно хотела купить, все забывала. Пошла заказывать

MariOMG: но как не надевай эти следки, они все равно торчат

Они есть побольше, их видно, и есть совсем маленькие. В кроссовках, лоферах, челси не заметны.
Вот типа таких, с силиконовой вставкой на пятке

Аноним 871: В Севастополь, для начала, например

Один из любимых моих городов. Но я не замечала что бы там по улицам прям толпами ходили вояки. 1-2 в поле зрения, не больше.

Jujuba: где вы купили туфли,

Это не мои) Jennyhaet стилист в Екб, как пример просто привела. Посмотрите в инсте, может у неё указаны бренды или вопрос задайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы