Я не понимаю, когда мужчина надевает

Prima Fаcie: фр теннисные шорты, чтобы были выше колена. и тренер сына, француз, всегда в таки

В хоккей играют настоящие мужчины ...(с)

Аноним 40: среди молодых вообще кто то Подобие хоть будущего мужчину видит? ОНО ходит кругом, а не М

А в 80х не ОНО ходило сплошняком? клеши и длинные волосы. Ничего, прошла мода, выросли мужики

Аноним 387,
дак я понимаю-думала мокрая\потная что ли .из\за этого!вроде сухая была!

Кряча: чулки (колготки),

Если с юбкой. А с брюками? Я вот терпеть не могу колготки под брюки. Часто укорочённые ношу, видно же эти колготки. Если ноги здоровые, ничего не растёт и запаха не больше, чем с колготками было бы, тем более синтетика внутрь наоборот располагает к этому, чем нат.кожа на голую ногу. Но кому как удобнее, безусловно, мне чисто визуально не нравится, когда капрон под брюки

Аноним 624: кто на голую ногу закрытую обувь носит-напишите..

Я. С +10 примерно. Носки только в обувь,на холодную погоду

Кряча,
туфли или с колготками или на голую-с носками -не..даже капроновыми

Аноним 387, с брюками туфли на голую или капроновые носки может.

Кряча: капроновые. ведь если брюки- значит, не жарко на улице

Ну почему, летние брюки, на работе опять же не носят же с пододетыми колготками. Ну зависит опять же от гардероба. Я раньше тоже капроновые гольфы надевала, а сейчас думаю, как так-то??? Как я это носила?))) привыкла и удобно

Если брюки ну да, уже не тепло зачем голые лапы то?

Аноним 791: Ну почему, летние брюки

летом-то и обувь более открытая и вентилируемая, а не угги

Кряча: чтобы с летними брюками надевать закрытую обувь

Так при чем тут работа? Вот пример, куда здесь носки?

Кряча: гольфы капроновые.

Их еще продают? Повеяло ностальгией по 80

Vivienne W: подследников

Дефицитнейший дефицит , между прочим, как и капроновые гольфы. Мама в очереди километровой стояла на Ленина за ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы