Я не понимаю, когда мужчина надевает

Кряча, у меня вопрос возник- с чем носить джинсовую рубашку или не носить ее уже ,не модно?хоть ж хоть м?

**Аноним 40, А среди молодых вообще кто то Подобие хоть будущего мужчину видит? ОНО ходит кругом, а не М

Мужчина Обязан выглядеть мужчиной и поведением.**
Феерично

Знаете, чем они лучше вас? Они принимают людей такими, какие они есть.

Кряча,
и мне не нравится .но по отдельности -норм. жду .

ParaNorman: куда ? где водятся бруталы?

Туда, где много военных и моряков)))
В Севастополь, для начала, например

Mуся,
Нууууу, у Бекхэма обувь от Биркин - это вне моды и времени)))

Katrin_I: Угги на голую лапку очень приятно зимой напялить. Но и тут нашлись противники, это ж не видно никому, чего возмущаюца

Думаю, что люди больше недоумевают над гигиеной. Это ведь как ходить в штанах без трусов

василиса непремудрая,
это самый клоунический наряд из тех всех фото-ужас-но..надо же как то выделяться и в одежде! чтоб не забывали!

Аноним 624,
Этот человек нарушает все каноны брутальность от юматери
Носит рубашку с майкой, кепку, шлепки с носками, олимпийки, розовые футболки и ещё весь в тату
Как ~~бедная несчастная ~~ Вика с ним живёт, ужЫс

василиса непремудрая,
нее .что напялят на себя,,звезды, ничему не удивлюсь .им пиар нужен в любом виде и как можно больше к себе внимания!
на улице бы вот так посмотрела на мужчину в таком образе

Аноним 624: нее .что напялят на себя,,звезды, ничему не удивлюсь .им пиар нужен в любом виде и как можно больше к себе внимания!

Не факт что они сами себя одевают , там специально обученный человек есть для этого . Сандальки с носками такой же моветон как закрытая обувь без оных. Фу. Удивлена что это биркин, в монеточке какой под этот биркин горы лежат

Аноним 791, да и этим стилистам приплачивают за свой образ,а они на них вон че напяливают.

василиса непремудрая: обувь от Биркин -

А почему от? Просто бирки, биркенштоки.
Супер обувь , можно и с носками, да)))

Vivienne W: Ношу почти всегда на голую ногу.

Аналогично. Туфли, кроссы, угги могу. Ну туфли, если с брюками, особенно укорочёнными, как иначе надеть??

Аноним 624: да и этим стилистам приплачивают за свой образ,а они на них вон че напяливают

Ну да, и ради эпатажа в том числе, и ради создания позитивного и близкого молодежи образца, как вот этот канадец- премьер, который напяливает эти носочки. Там по носочкам у него специальный человек есть, вот будьте уверены, что он не сам их в гипере или на ягодах берет

Oga-Oga: биркенштоки

час от часу не легче, биркенштоки, мюли

Oga-Oga: можно и с носками, да

Ну можно, если хочешь за дибила прослыть в нашей уральской столице. Бекхем то хоть с голой жопой выйти себе может позволить

Аноним 791: хочешь за дибила прослыть в нашей уральской столице.

Ой, а это у нас настоящие бруталы ходят по улицам ? Можно фото? Исключительно для расширения кругозора

Кряча: а вот обувь, да еще и закрытая - рассадник грибков, каким бы чистоплотным ни был хозяин.

Да ничего им не будет, не вырастают там никакие грибки)) Ну скажите, какие носки надеть в туфли? Капроновые? Так они от потливости не только не спасут, а усугубят проблему, и так же промокнут. А как это выглядит, особый разговор. Я в кроссы на спорт надеваю хб носки как подследник, их и не видно, и с т.з гигиены норм, но с туфлями эта тема не пройдёт, так что только на босую ногу

Oga-Oga: Ой, а это у нас настоящие бруталы ходят по улицам ? Можно фото? Исключительно для расширения кругозора

Ну выйдите на улицу-то, идет кто в кустюме и в сандалях, ой простите, биркенштоках с красными носками?

девочки,только не ржать!
кто на голую ногу закрытую обувь носит-напишите..
ну туфли я могу на голую ногу надеть,а вот кроссы -был случай.что надо было выскочить из дома быстро-напяливаю кроссы\плотно затянуты \на голую ногу не лезут ! вроде не потная она была. а на носок быстрее получается . как так?!

Аноним 791,
В простоквашино Екатеринбурге сейчас мороздождь, там надо концертную телогрейкунадевать, и концертные валенкисапоги по колено

Аноним 624: вроде не потная она была. а на носок быстрее получается . как так?!

Ну носок более скользкий, чем нога, вы чего? )) нога у вас от отсутствия носка не увеличилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы