Дамы размера 52+ и одежда на отдыхе

Znayka,
Аноним 452,
спасибо

Аноним 452: Рост 166

о, вы еще ростом небольшая. тогда если платья, то не в пол, я высокая, поэтому смотрится еще нормально.
вам наверное миди нормально будет, чуть ниже середины щиколотки.сарафаны с широкими лямками тоже.

NATA66: наверное, 48 где то?

Писят уже

Специально сфоткала в обтяг и без втягивания/утягивания. В обморок не падать! Я тоже хочу на море

Anna12:): платья

И поперечная полоска, несмотря на свою поперечность, вам идёт!

Аноним 452: обтяг

Автор, у вас есть талия!
Подчеркните талию
Как по мне, так не от чего падать в обморок
Молодая девушка, ноги ровные, все на месте

Аноним 452: Специально сфоткала в обтяг и без втягивания

Мне кажется у вас фигура груша. От этого и плясать.
Выберете день себе. Я тоже колхоз, но нынче взяла день и провела в магазинах миксуя и меряя. Вполне вышло современно и без выпячивания проблемных мест.
Про базовые футболки выше писали, это прям тема. Верх всегда готов можно сказать, низ - по ситуации)

По мне самое приятное это тонкие свободные светлые брюки, платья длинные, сарафаны, пляжные платья, туники само собой, которые при ходьбе и ветерке приятно касаются тела и обдувают.

Аноним 566,
Полная хрень ваши трусы) в прошлом году купила, закатываются к верху в трубочку, ещё сильнее ноги трут
Один раз одела, теперь валяются

Аноним 428,

Аноним 428: Полная хрень ваши трусы) в прошлом году купила, закатываются к верху в трубочку, ещё сильнее ноги трут

все нужно подбирать
модели разные, фасоны разные, ноги разные
размер подобрать нужно
я тоже не с первого раза подобрала
сейчас привела модель с артикулом, мне очень комфортно теперь
можно найти на ВБ, отзывы почитать

Аноним 566,
Замучаешь выбирать, мерить нельзя, стоят дорого, покупать и складывать)

Аноним 452,
Я бы платья надевала... Лёгкие, летящие, с пояском.

Аноним 452,
Вот я примерно такая же, автор: узкие плечи, груди небольшая. Груша))) по фигуре покупаем только прямые классические юбки. Остальное все свободное. Я ношу много спортивной одежды еще

Аноним 428: Полная хрень ваши трусы) в прошлом году купила, закатываются к верху в трубочку, ещё сильнее ноги трут

Аноним 566: все нужно подбирать

Да. Размер рулит. Скстываютчя тау, если сильно обтягивают, от натяжения ткани. Побольше размерчик

Аноним 428,
на валдебирес проблем нет заказать и померить
запрета нет
ну щас конечно все в обморок от этого упадут

Аноним 452,
Автор, нормальная у вас фигура, купите себе бриджи и тунику удлинённую, а приедете на море там куча магазинчиков именно с летним ассортиментом и комбинезоны со штапеля и платья с рукавом три четверти длинные и до колена. И футболок миллион на любой вкус
К нам такое и не привозят

Аноним 452,
Я за свободную одежду и струящиеся ткани для вас, точно не велосипедки с футбами

Что то примерно такое

Из uniqlo нравятся вот эти летние образы, размеры XXL. Их можно и в городе вариативно носить и на моря взять. Брюки на резинках,что вообще всегда спасает

MariOMG,
Верю .

alenushka25,
не могу понять. картинки с асос ? хочу комбез последний)

Аноним 452: Я как колхоз

А вы велосипедки с туниками не носите, и все будет хорошо))) я серьезно!
Широкие брюки льняные, футболки не облегающие! или рубашки летящие.
Даже комбезы не в обтяг смотрятся лучше этих туник с велосипедками. Простите, в них только траву на огороде полоть

Аноним 428,
alenushka25,
А теперь представим это все на авторе размером 52, а не на девочках 40-42

Аноним 53,
У меня как раз и не на худышках)
Нормально на 52-56 эти платья смотрятся

Аноним 428,
То есть вот эти две не худышки, да? Если эти не худые, то я ваще бомбовоз .
Второе так вообще халат халатом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы