Дамы размера 52+ и одежда на отдыхе

Аноним 566,
Это я к тому что люди ходят и в таких халатах)
И что бы автор сильно не парилась)

В Юникло есть тоненькие шортики под платье носить. В разделе белье. Такие очень очень тонкие панталончики. Мега вещь! И ляжки не сотрете

Znayka: есть люди, которые и это минусят)))) зачем? К чему? Что гни хотят этим показать? Свой интеллект только

как доказательство под этим тут же минусишка. То ли реально проблема с интеллектом, то ли палец у кого-то срывается. то ли у вас есть свой "фанат". Бродит и ставит минусишки ни о чем

svetlonec,
Может, считают это смешным или прикольным - хз)) или думают: вот я щас наконец смогу выразить свою неприязнь и никто не узнает))) для меня это неведомо))) я не пользуюсь этой опцией вообще, МГУ сказать открыто, к счастью))

LUCKY ME: Похоже , что многое из её гардероба подойдёт много кому .
Сейчас посмотрю сайт

Ой, ну это прям сильно на любителя, на себя бы ничего такого не надела, по мне бабкастайл

Девы, тут много народа велосипедки с "туничкой" предлагали, покажите хоть что вы имеете ввиду

Аноним 53,
Ну да , русские лучшие !

Аноним 428: в трикотажных халатах на замке, типо таких
Охото всегда спросить, вы у себя городе тоже в таких ходите?

Милый халатик,чем вам не угодил?
Я сама халаты не ношу конечно,но если новый халатик на женщине, да еще возраст соответствует,почему не ходить то.
Хотя я как то чаще вижу дам одетых более интересно.

Любимые хб платье из юникло А силуэт. Брюки , блузки от туда же. Ms опять же.

Аноним 53,
Туники у меня только для дома , после бани ,речка в деревне и т д. Но они тоже не такие разлетайки, а прямые хлопок и мне получаются, как домашние футболки или платья.
Вот пример велосипедок. У меня и длинные и короткие , потоньше и потолще.
Футболки , рубашки, свитшоты все прикрывают сидячее место)
Размер верха беру на два полтора больше , чем свой. Получается оверсайз.
Ещё заказала Бермуды. Они будут смотреться как шорты удлиненные. Но надо мерить конечно.Может автор тоже попробует. Все на ВБ. За примерку денег не берут. Заказывай сколько хочешь до 30тыс.
Но это все вариант удобный с ребенком маленьким.
Если хочется классики , думаю тоже можно поискать лёгкое и летнее.

Аноним 80,
На ВБ полно всякого

Я себе присмотрела 2 платья. Люблю рубашки.
Но у меня другая проблема грудь больше попы. А платья в основном на груш((

Аноним 696,
А у Вас какой размер?

Аноним 572: Аноним 696,
А у Вас какой размер?

Верх 52-54
Низ 48-50

Мне кажется можно посмотреть удачные летние образы у публичных лиц. Вот Марина Федункив, уж точно не тонкая и звонкая. Но правильные комплекты вполне вытягивает фигуру, ни каких легинс и туник

Аноним 80,
Кыштымский

Аноним 452: Заказала на али.
Буду, как дурында...такое ощущение

Ну что. Приехали мои штанцы.
Продаю
Есть мысль сделать из них сарафан, конечно. Но в таком комбезе я выгляжу смешно. На вопрос похржа ли я на карлсона? Муж и сыновья сказали, что пропеллер сделать и вылитая

Аноним 452,
Давайте фото на себе

Аноним 287: Но правильные комплекты вполне вытягивает фигуру, ни каких легинс и туник

А теперь на обувь ее гляньте, там +10 см к росту, поэтому и смотрится неплохо. Автор ведь не будет в таких башмаках на пляже рассекать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы