Дамы размера 52+ и одежда на отдыхе

Аноним 428: мерить нельзя, стоят дорого, покупать и складывать)

Вообще-то белье можно мерить

на отдыхе люблю цветастые шаровары из вискозы) и футболки
Или платья длинные

ХХХL Флюктуация,
Это uniqlo
Аноним 53,
По мне, свободные струющиеся вещи, однотонные, посаженные на талию, будут на авторе выглядеть города лучше, чем легинсы и туники или аляповатые платья

MariOMG: комбез

Ой)) спасибо))
Я на второй фотке зареванная вся - у дите было 1 сентября в 9 гимназии))) впервые))))

Аноним 452,
Автор , а ноги наже покажите , у вас коленки хорошие .

Аноним 53,
Ну там были ещё и другие модели)
А эти да худышки, но вот как раз халат хорошо смотрится на больших размерах

Так, мельком. Все на Ягодах, все хлопок или вискоза .

LUCKY ME: у вас коленки хорошие

Не. Коленки стремные. Еще ноги иксом
А вообще смотрю на себя сейчас на фотках, особенно сзади на опу и руки...и пошла приседать, отжиматься, пресс по 15 раз, планку 30 сек., головой,ногами,руками помахала до августа,может, приберу хоть немного жиров. Стройной никогда не была, даже в детстве и не знаю как это.

Аноним 452: приберу хоть немного жиров.

До августа легко! Только не ногами махать) а муку и сладкое убрать. Ешьте мясо с овощами, и да пребудет с вами стройность!

Морозко: Только не ногами махать) а

Ну не помешает. А хлеб,печенье и конфеты надо перестать есть но блин я не могу никак перестать.
Спасибо!
Но я буду стараться
Обычно уже жру конфету и вспоминаю,что я же не ем конфеты

Аноним 53: А теперь представим это все на авторе размером 52,

во-во! Советуют и не понимают, что автор в этом будет как Карлсон:(

Аноним 452,
А надо))) поверьте, в размере 48 намного больше кайфа, чем в этих ваших булках и 52 р.

LUCKY ME: Автор , а ноги наже покажите , у вас коленки хорошие .

ой какая тетя классная на ваших фотках ( та, что в желтых брУках). Прям любуюсь ей и ее нарядами:)

Аноним 452, тоже проблемный вес сейчас.
Но даже когда я была 55 кг и меньше тоже все натирало в жару. Такие ноги. Ни танцы ни спорт в жару не спасал.
В прошлом году набрала кучу велосипедок черных. У вас ровные ноги можно попробовать разные цвета. Бежевые модные и круто смотрится, зелёные приглушённые.
Футболки и майки я беру иногда в мужском отделе. На ВБ или в декатлоне.
В декатлоне к стати есть для фитнеса хлопковые леггинсы. Я покупаю уже лет 10 там себе и маме. Хлопковые есть тонкие есть поплотнее.
Туники или футболки берите прям побольше размер , будет свободно . Лучше чем в обтяг.

Аноним 452: А хлеб,печенье и конфеты надо перестать есть но блин я не могу никак перестать.

Ешьте в нижнем белье перед зеркалом, сразу вся охота отпадает

Аноним 452,
Если закрыть колени , хорошо будет .

Чипа™,
мейк хороший
Выглядит счастливой .

Морозко: Только не ногами махать)

почему? У меня тоже ляхи жирные, как их подтянуть, если не работать ими?

Морозко: муку и сладкое убрать.

я вот и сладкое не люблю, не ем, и без мучного живу... а толку-то (((

Frau Nein: почему

Потому что можно махать чем угодно, но если не исправить питание - толку не будет.
Если у вас ни сахара, ни муки - откуда жирные ляхи? Чем-то другим переедаете

Морозко: Если у вас ни сахара, ни муки - откуда жирные ляхи?

меня тоже сильно этот вопрос мучает.

Морозко: Чем-то другим переедаете

вряд ли. Питание без мусора и не объёмное. Тип строения такой. Верх нормальный, лицо худое, а весь жизненный опыт накапливается в бедрах и ляхах. Может возраст, конечно уже. Раньше как-то быстро могла схуднуть.

Frau Nein: Питание без мусора и не объёмное. Тип строения такой. Верх нормальный, лицо худое, а весь жизненный опыт накапливается в бедрах и ляхах.

Тааак) а вы не та, которая 46-48 р считает жиртрестом? уточняю просто.
У меня лицо тоже худое. И весь жир внизу. Но не так, чтобы на отдыхе только велосипедки с туникой в цветочек носить

Frau Nein: вот и сладкое не люблю, не ем, и без мучного живу... а толку-то (((

Значит Ваши ляхи не жирные

Морозко: а вы не та, которая 46-48 р считает жиртрестом?

не. Я считаю это вполне здоровым размером взрослой женщины.

Морозко: У меня лицо тоже худое.

я помню Вас по фото. Так вот я сверху худее, а в середине пообъемнее буду.

alenushka25: вободные струющиеся вещи, однотонные, посаженные на талию, будут на авторе выглядеть города лучше,

и в них будет гораздо комфортнее, чем в тесных шортах и туниках.

Аноним 452: Значит Ваши ляхи не жирные

именно жирные. Не полные, не толстые, а жирные, дряблые и целлюлитные.
У автора аккуратно полные и совсем не плохо выглядят.

Ну вот, опять все к жрачке свелось. Одеваться надо здесь и сейчас, похудеет - будет другая песня.
Я вчера фотки смотрела, примерно 7 летней давности, так редко фоткалась, так как считала себя толстой, посмотрела и думаю вот дура была, я ведь там худая .
Недавно меня торкнуло, одеваться надо в любом весе, тогда чувствуешь себя лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы