Дамы размера 52+ и одежда на отдыхе

Я хожу в шортах до колена и даже чуть выше колена, главное, чтобы модель сидела хорошо. Никогда не заправля верх в низ, только навыпуск.

В платьях, юбках хожу. Чтобы не терло между ляжками помогает дезик Rexona сухой крем. Много лет нет проблем.

Купила себе летний комбинезон в прошлом году - довольна страшно. Всегда в гардеробе широкие брюки ХБ или лен, ну и футболок куча. Несмотря на достаточно полные руки, ношу майки, мне идут.
Мaня,
Все правильно пишете. Главное - сильно не обтягиваться, чтоб а-ля гусеница)))

Мне удобно в джинсовых шортах, которые свободного кроя
Велосипедки и туники может и неплохо, только попа и ляжки потеют в этом и на ткани могут оставаться влажные следы
Можно брюки свободного кроя из вискозы, плюс еще в том, что ноги не сгорят (это я о своем больном)
Можно купить платья и под низ удлиненные трусы, типа таких (состав хлопок или его максимум)
В общем, я бы смотрела именно свободный крой всего, чтоб обдувало

И я не стесняюсь носить белое. Элегантная одежда даже большого размера выглядит лучше, чем трикотаж в обтяжку.

Мaня,
Полнота разная бывает. У меня плечи, грудь и живот, а у кого то попа.

типа такого в жару

Znayka,
Покажитесь
Я запомнила Вас по фоткам с сумками, Вы не толстик, вроде

Аноним 792: Полнота разная бывает. У меня плечи, грудь и живот, а у кого то попа.

У меня везде.
Самая боль толстые ноги и руки в растяжках, когда худеешь всё это добро виснет и не подтягивается и смотрится еще хуже толстых рук

Аноним 452,
У меня просто лицо худое))) чёт фоток толком нет

Znayka,
Спасибо!

Аноним 452,
Люблю типа такого. Только чтобы ткань обязательно натуральная была.

Znayka,
Ах , вот ты какой цветочек аленький !
Приятно познакомиться !
фото 2 , ткань хорошая .
Я бы штанины укоротила .

Аноним 452,
Полные ноги верх , низ или всё ?
Автор , можно ещё пользоваться детской присыпкой , что бы ноги не стирать .

LUCKY ME: Полные ноги верх , низ или всё ?

Всё. Ноги, попа, руки,лицо. На мой взгляд равномерно везде тостота

Аноним 452,
У меня про.лемные места - живот и попа. Штаны свободного кроя прямые или на манжете, вверху желательно два слоя ( но не в жару,конечно). Мне ещё подходят футболки на планке внизу, чтщб на животе свободно

У меня тётя такого размера (наверное, чуть больше). У неё на лето много платьев в пол, отлично смотрится. И юбки такие же. Либо берет брюки лёгкие (лен) и тунику/рубаху закрывающую попу. У рубашки, бывает, ремешок, подчеркивающий талию. Всегда смотрится стильно и ей комфортно. Да, и летом - яркие цвета, либо все светлое, нежное

Аноним 452,
как ната 66 ? дайте фото уже

LUCKY ME: ткань хорошая .

Так штапель же

LUCKY ME: бы штанины укоротила

Да, надо. Это уже 1 сентября, руки не дошли

LUCKY ME: Приятно познакомиться !

Ношу платья миди, макси, натуральные ткани максимально. Люблю свободные от груди платья. Брюки и джинсы типа кюлот, с футболками или рубашками легкими. шорты не ношу, в них как корова совсем. Брюки лен прямые свободные, фото мало, что нашла, понять примерно можно.
как многие советуют, чтоб бедра не стирались, шорты типа велосипедок. дезики и тальк не помогает, особенно в сильную жару.

Anna12:),
Вы красотка)

LUCKY ME: как ната 66 ? дайте фото уже

Не сиогла найти нормальную фотку.
Вот если сиожете представить:
Рост 166
ОБ 120
ОТ 90
ОГ 116
Вес 98

Anna12:),
Вы красотка!
Я так не умею одеваться. Я как колхоз

Аноним 452,
Да ладно)) просто примите, что вы такая и не надо стремиться быть худее за счёт обтягивания фигуры, свободный крой))) объёмные вещи))) объем не придаст вам объёма, а скроет его)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы