Модель джинс

скромница,
Фото вас спасёт , только так можно себя увидеть полноценно .

Kaбанчик: А вы купите одну дорогую понравившуюся вещь. В следующем месяце ещё одну. За год соберётся хороший гардероб.

ой, не факт.... Соберется большое количество дорогих вещей)
А нм бы то, что будет сочетаться и носиться

alenushka25: Да почему приложение, "конструктор" в смысле, что в телефоне собраны фото с готовыми образами

У меня такое в голове

Морозко: Соберется большое количество дорогих вещей)

Большое не соберётся. И лучше одни качественные брюки чем трое стремных.

Морозко: что будет сочетаться и носиться надо следующую вещь подбирать к уже имеющимся.

Kaбанчик: малы, сборят в паху

Вы можете покупать джинсы не по фигуре и носить с ремнем гармошку на талии, мне они не малы, мне в них удобно и комфортно. Это джинсы, они не должны на опе мешком висеть, застегнулись уже норм, а далее растягиваются до нужного объема, это уже плюс размер минимум.

Аноним 472: мне они не малы

Ну-ну.
Это обманчивое ощущение, что если влезла в вещь меньшего размера то кажешься стройнее. А по факту обратный эффект.

Вам отлично подойдут джинсы МОМ!

Kaбанчик,
Где написано, что я себя так стройнее чувствую?

Аноним 472: Где написано, что я себя так стройнее чувствую

Я не имела в виду конкретно вас

Аноним 472: застегнулись уже норм,

Не норм же,малы они вам

ряженка,
Угомонитесь уже и отстаньте от моей ширинки, норм-норм

Kaбанчик: Прямые, из плотной ткани, 100% хлопок, свободный крой.

Вопрос, как у автора.
Бедра 100 см, ляхи полные, не плоские... Рост 167.
Пойдет ли данная модель? Примерила, кажется, что толще стала. Обычно носила темные джинсы прямые, зауженные слегка.
То ли отвыкнуть не могу и светлый цвет так влияет. Короче худеть решила))).
Фото модели в этих джинсах

Аноним 83: светлый цвет так влияет может быть
Аноним 83: Пойдет ли данная модель?

Не знаю, мне кажется сделает вас больше.

Аноним 472: Угомонитесь уже и отстаньте от моей ширинки, норм-норм

Да мне то все равно, вам же ходить))

скромница: но у меня ещё проблема в ушах на попе

У меня тоже. Вам верно написали, мом, прямые, широкие от бедра, багги. Но их все тоже надо мерять.
Из последних вот эти хорошо сели

alenushka25: Мне кажется не так сложно к 40 годам научиться себя одевать. Не сложнее таблицы умножения.

Конечно сложнее. Это или есть или нет от природы. Если нет то научиться сложно. Прям заморочиться надо и то не факт. Ну и главное это должно увлекать. Многим не хватает мотивации много времени ходить по магазинам, составлять комплекты и пр

Драгоценная,
Не соглашусь с вами. Сейчас ходить по магазинам вообще не надо. Вся информация в телефоне. Вещи привезут на дом или в ближайший пункт выдачи. Комплекты уже давно разобраны, составлены и выложены тоннами в интернете с ценами и артикулом.
Речь не идёт о каком-то уникальном чувстве стиля, для обычных людей он и не нужен, нам не поражать публику на сцене.
Разобраться в 2-3 правилах современной посадки, подобрать под свою фигуру 3-4 фасон. Все это не сложнее чем сварить борщ.
Другой вопрос, что многим и это лень, это их выбор и он имеет место быть

alenushka25,
Лень это и есть отсутствие мотивации.
Ну и выбор онлайн это та ещё лоторея для нестандартных фигур, которых большинсиво

Драгоценная,
Ну так каждый из нас владеет всего лишь одной нестандартной фигурой)) её особенности можно понять и понять,что её скрывает, а что подчёркивает. Тем более,что вариантов особенностей не так уж много, ни у кого нет третей ноги или хвоста. Максимум живот, полные бедра, некрасивые колени итд. Причём редко когда все это сразу (не берём в расчёт ситуацию когда дамы 46-48 размера находят у себя "ляхи" и "уши"- это чаще всего дорога не в магазин, а к психологу).
Работать, воспитывать детей, ежедневно готовить ужин, любить своего мужчину - это все гораздо сложнее,чем подобрать себе джинсы. Но большинство из нас с первыми задачами справляется, значит и последняя по силам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы