Модель джинс

Девочки-красавицы, посоветуйте модель джинс на широкие бёдра, толстые Ляшки, талия пока вроде есть)) а то старые всегда в обтяг были, тогда и фигура позволяла, а сейчас попа выросла и не худеет никак. Возраст 40 лет))

Берите стрейч, которые тянутся, чтобы точно влезть

AnnaCh: Берите стрейч, которые тянутся, чтобы точно влезть

Ни в коем случае.

Прямые, из плотной ткани, 100% хлопок, свободный крой.

А размер какой? Если 48, то может и стоит к Кабанчику прислушаться, а если 58-60, то прямые от бедра брюки из Вас слона сделают...

Аноним 433,
Размер верх 42-44, бёдра 46-48

Вот скольких не видела , джинсы с широкой попой и ляхами ,ну не красиво смотрится любая модель.

Fistashkau: Вот скольких не видела , джинсы с широкой попой и ляхами ,ну не красиво смотрится любая модель.

И? Теперь джинсы не носить?
Тем более 46-48 немного
А если ещё и рост 165+, то вообще не критично

ни фига не фея,
Да носите , конечно. Все же носят )))

Ой ну началось: 46-48, толстая, ляхи, джинсы не носить...
На мне 48-50, объем бёдер около 110 см. На джинсах указана модель mom. Ткань плотная, посадка высокая, по ногам есть свобода и воздух. Беру спокойно mango, Levi's, polunina

Аноним 433: Если 48, то может и стоит к Кабанчику прислушаться, а если 58-60, то прямые от бедра брюки из Вас слона сделают...

Думаете на такую фигуру скинни лучше? Чтоб подчеркнуть все и в гусеничку превратиться?

скромница: бёдра 46-48

Так вы не сильно уж и большая в попе.
Высокая или средняя посадка.
Момс можно, с защипами можно, джоггеры можно. Главное не обтягивающие.
И обязательно свободный верх.

alenushka25,
боюсь представить сколько у вас одежды и обуви:)

Драгоценная,
Не думаю, что сильно больше чем у многих. Просто ношу все,что приобретаю, все совсем миксую, и это все в телефоне "отцифровано". Квартира небольшая, сильно не разойдешься))

alenushka25,
Вы красавица и со вкусом порядок! Что сейчас с 48 размером и не носить джинс что ли? А вот подобрать не все могут к сожалению, и в чем только не ходят

ЮлианнаК,
Спасибо большое.
Мне кажется не так сложно к 40 годам научиться себя одевать. Не сложнее таблицы умножения.

alenushka25,
Ну вы вообще шикарны)))

alenushka25: На мне 48-50, объем бёдер около 110 см. На джинсах указана модель mom. Ткань плотная, посадка высокая, по ногам есть свобода и воздух. Беру спокойно mango, Levi's, polunina

Вы такая класная так здорово сочетаете

alenushka25: и это все в телефоне "отцифровано

приложение по вещам?

Vesnuwka443,
Leniki,
Спасибо большое
Sophy,
Нет просто фотографирую вещи и по папкам: верхняя одежда, обувь, сумки -складываю. Потом фоткаю на себе комплект и тоже сохраняю. Так чётко знаю что есть,что с чем сочетается и какой характер одежда несёт. Собираюсь по утрам за 5 мин, в телефоне есть конструктор.

скромница: Размер верх 42-44, бёдра 46-48

Та же беда. Чаще беру классику с нормальной посадкой, сейчас ещё mom, только не узкие в облипку.

Прямые от бедра, классические.

alenushka25,
подскажите, пожалуйста, что за рубашка на первом фото? Джинсовая

Аноним 745,
Lime

Мне слегка расклешенные нравятся, но это редкость((

тетя Мотя: потому что шьют на квадратные фигуры - какая талия, такая и попа, у меня на большинстве моделей если попа влезла, то талия ещё одна вместится может, приходится долго искать

Тогда хильф ваш. У меня в хильфе обычно ещё одной попы не хватает)) которые 100% хлопок

alenushka25,
Спасибо за ответ! Вы красавица, яркая и очень стильная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы