Модель джинс

alenushka25: просто фотографирую вещи и по папкам:

опупеть как клево все у вас утроено....

скромница: бёдра 46-48

С таким размером любые)) это же секси-шмекси

Kaбанчик: Прямые, из плотной ткани, 100% хлопок, свободный крой.

На широких бедрах ужас эти прямые

Kaбанчик: Думаете на такую фигуру скинни лучше? Чтоб подчеркнуть все и в гусеничку превратиться?

Да. Даже не думаю, а уверена!) "Гусеничка" это про обтянутую спину, а не про ноги).У самой такой тип фигуры и размер большой. В прямых от бедра брюках я выгляжу как девушка на первой картинке и мне это не нравится..

Мне больше идут зауженные к колену брюки. ниже колена варианты покроя могут быть разными. например вот такой:

тетя Мотя,
Предполагаю,что речь идёт про бренд Tommy Hilfiger

тетя Мотя,
Да почему приложение, "конструктор" в смысле, что в телефоне собраны фото с готовыми образами, капсулами, а дальше уже легко утром выбрать образ, быстро его повторить и мчится по своим делам

alenushka25,
Вы крутая, так всегда интересно ваши образы рассматривать! Причем по отдельности кажется, что даже не посмотрела бы в магазине на это, а вы удивительно сочетаете вещи.

46-48 вроде бы как бы не особо много, в чем в принципе вопрос? Просто походить по магазинам и подобрать фасон, их ведь сейчас масса, но надо смотреть по конкретной фигуре.

О! Вот нашла картинку где на одной модели брюки прямые от бедра и прямые от колена. В прямых от колена ноги с полными ляжками выглядят лучше. То же самое относится и к крою джинсов. Здесь, наверное размер 50-52 у девушки, поэтому ещё не так страшно выглядит. а когда размер больше - ну вы видели... я уже картинку вставляла..

Аноним 433,
Точно не 50, 54 не меньше

Идеальная модель для груши и писк моды. Чем шире тем лучше.

Аноним 433: В прямых от бедра брюках я выгляжу как девушка на первой картинке и мне это не нравится.. на первой картинке ткань брюк плохая. Не держит форму. И брюки ей малы. А на второй ужас ужасный. Подчеркнула все жиры.
Аноним 433: Вот нашла картинку где на одной модели брюки прямые от бедра и прямые от колена. брюки одинаковые, просто разных цветов и поза разная.
Аноним 433: 50-52 у девушки, шутите? 54 не меньше.
Аноним 472: Идеальная модель для груши и писк моды. Чем шире тем лучше.

Согласна. Но они малы. Сборка какая то образовалась.
Ну автор не такого сайз плюс.

Аноним 472,
Если вы их возьмёте по размеру,они будут уже не так смотреться

ряженка,
А что у меня не по размеру?)

Аноним 472: что у меня не по размеру?)

Джинсы. Они дб свободными. На ширинку посмотрите

alenushka25,
Мне кажется не так сложно к 40 годам научиться себя одевать. Не сложнее таблицы умножения.

Ой не скажите, у меня не получается себя одевать как я бы хотела. Только вижу понравившуюся вещь, на ценник смотрю и все понятно сразу. На днях по Гринвичу погуляла, даже в примерочной ни разу не была. Либо жуткие тряпки, либо ценник негуманный. Голая скоро буду ходить.

Спасибо, девочки, за Советы, но у меня ещё проблема в ушах на попе, возможно размер 46-48 при росте 164 и не огроменный, но с ушами этими трудно подобрать модель джинс, чтобы красиво было, вот и ношу убери одни((

ряженка,
Там ширинка молния плюс пуговицы.
Они новые, пару раз одеть и тонуть начну, проверено. Плюс у меня талия тонкая , сразу ушивать придется, если больше взять.

скромница,
Сходить в магазин и мерить все модели без исключения какие есть вашего размера. Ещё лучше взять с собой подругу и фотографировать.

Аноним 231,
undefined
Конечно можно сходить в магазин, но кто посмотрит со стороны и посоветует а мне все не нравиться, так как не нравится нынешний размер попы, а джинсы нужны, вот и хотелось узнать какие лучше сидят на таких параметрах

скромница: Конечно можно

Надо сходить, так не подобрать. Берите подругу и фотографируйте. У мой мамы такие же данные как у вас, только она чуть ниже. Так она несколько магазинов обошла в поисках своих джинс.

Аноним 472: у меня не по размеру?) малы, сборят в паху
Аноним 472: Плюс у меня талия тонкая

ремень
Я одежду всегда по бёдрам выбираю. Груша.

alenushka25,
Всегда смотрю на Вас и любуюсь.
Какая же Вы хорошенькая и стильная.

Где груша ? Покажите !

Аноним 591: Только вижу понравившуюся вещь, на ценник смотрю и все понятно сразу.

А вы купите одну дорогую понравившуюся вещь. В следующем месяце ещё одну. За год соберётся хороший гардероб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы