Чёлка

Аноним 744: Всю жизнь считала, что высокий лоб - это достоинство, а не недостаток. А вот низкий лоб - это не красиво, как раз его надо маскировать)

Да оба не оч)) низкий лоб у ферджи например,ну вот как там замаскируешь?)))

асеныш: немного первой,

Это как «немного первой»?

Клёпкa: челка в итоге становилась как у Чиполлино

тоже это как, как у Чиполлино
Сделаю кератин тогда на чёлку

anonim,
кератин или ботокс. делают именно только на челку)

А посоветуйте, пожалуйста, кто где делал и результат устроил. Заранее спасибо!!!

LUCKY ME: И чего смешного ? не знаю кто это

а прочитать внимательно?

Шумелка Мышь: (на фото не я

Аноним 517,

да не внимательная я , кто то же должен быть таким

Аноним 728: Челка это давно моветон.

последние 2 года была прям мода на челки)) но на юмаме моветон))

Аноним 728: Не завидуйте так явно,за своими лобешниками смотрите

Вы, наверное, обладательница такого лба?
Чему завидовать? нечего сказать-идите мимо

anonim: А посоветуйте, пожалуйста, кто где делал и результат устроил. Заранее спасибо!!!

район принципиален. нет?
В Ю-З делала
Если надо, дам контакты в личку

Аноним 728: Вы в реальной жизни много видели подобного вида девушек с челками

Достаточно))

Аноним 728: В жизни, на пористых волосах

У меня кудрявые,естественно пористые, норм с чёлкой,стригу раз в пару лет. Та чёлка, что вы показали , идёт еденицам в принципе.

Аноним 413: А у девушки снизу и вовсе челки нет,укладка такая

Как это нет то?

Аноним 728: Если вас так "колбасит" от чужого внешнего вида,что вы обзываете лбы "лобешниками", что вам,

Иной раз по-другому их никак не назвать, увы. И никто не скажет бедным девам, то это некрасиво

Аноним 728: ну теперь все понятно))

Что вам понятно? Моя чёлка обычно до подбородка,самая короткая была до кончика носа)))

Клёпкa: скажет бедным девам

Да вы сама бедная, обделенная.
Вот я вам сказала. Идите голову себе оторвите - такое чёлкой не прикрыть

Клёпкa: некрасиво

Некрасиво-говорить,что некрасиво ,не добавляя "на мой не самый утонченный вкус"

Аноним 728: А нужно сказать? И что посоветуете - пойти отпилить лбы,чтобы вам легче жилось?

мне прекрасно живется и мне все равно на чужие лбы. Я отвечаю тем, кто пишет, что огромные лбы это красота. Нет, это не красота. Иногда челка не помешала бы

Аноним 728: Я вам больше скажу, это только в вашей социопатической парадигме это некрасиво, и если вы в зрелом возрасте до сих пор оцениваете людей по внешности, и более чужая внешность вас раздражает, то я вам путь уже обозначила.

Вы, видимо, там уже побывали, умничаете сидите и умозаключения даете, как психолог
Где я написала, что я человека по лбу оцениваю?? по этой части я лишь внешне могу оценить человека, не более

Аноним 721: Да вы сама бедная, обделенная.

чем? широким лбом??

Аноним 721: Некрасиво-говорить,что некрасиво ,не добавляя "на мой не самый утонченный вкус"

огоспидя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы