Чёлка

Сто лет назад носила челку, а волосы не только пористые, а ещё и вьющиеся, утром вытягивала её, закалывала на бок заколками клик-клак и так катила на работу, там уже отстегивала и вроде нормально было....

Аноним 140: наоборот красиво,

Че красивого то? Смотрится как парик на лысой голове. Мне вот этой даме например всегда челку хочется пририсовать

Аноним 324,
У дамы не просто высокий лоб, а ещё и широкий, такой с боков надо прикрывать, а с прической как у неё, действительно, выглядит не ахти.

Аноним 596: Челки давно не в моде, отращивайте.

"Ловите вашу любимую подборку для вдохновения

Итак ,что особенно актуально в 2021 году относительно стрижек:

-Андрогинные ультракороткие стрижки.

-культовая Стрижка 80-90х «Маллет». Более короткая спереди и удлиненная к затылочной зоне.идеальна на густых и волнистых волосах.

-кудрявые волосы и кудрявые челки.

-до сих пор актуальна стрижка «Каре»,короткая , удлиненная ,но более объемная в укладке.

-Чёлки!!! Супер популярны все варианты чёлок. ( только избегаем варианта «чёлок-восьмиклассница»)))))

-В целом, короткие и средней длины Волосы особенно актуальны ,но это не означает ,что нужно следовать трендам всем подряд.
Всегда Остаются актуальны индивидуальный стиль и подчеркивание своей природы"

Мария Соколова, стилист, победитель номинации Mix&Tones Russian Hairdressing Awards 2021.

Можно еще инсту Тони энд дай глянуть, чтобы посмотреть, насколько "челки давно не в моде"

Аноним 140,
Ну у актрисы Белохвостиковой узкий и высокий,без челки некрасиво ей было.

тыквазомбиштейн,
Надо попробовать, у меня может след от заколки остаться

Kremleva: «чёлок-восьмиклассница»

Это как?

Kaбанчик: вот не согласна. Мне кажется высокий лоб благороднее смотрится открытым

Дело вкуса это))

Kremleva: насколько "челки давно не в моде"

Ну Тони тож не показатель))
Мне всегда нравились челки в стрижках,которая идёт носителю волос. И всегда чуть завидую))

Аноним 596,
Ну это заборы от макушки не в моде. А косые вполне себе.

Автор, у меня кудрявые волосы, пушистые и пористые. Я утром её водой и немного первой, ну как и всю голову. А потом рассчесываю и перед выходом немного лаком. Хорошо лежит весь день.

У меня на работе на такой случай лежал утюжок
Можно маленький купить. для челки они, см 10-12 в длину

ряженка: Ну Тони тож не показатель))

А кто показатель? Мне у Тони многое не нравится, но в плане трендов они держат руку на пульсе...

anonim: Это как?

Это та, которая делает похожей на школьницу.

Купите пенку 2 лонда, идеальный вариант. Только выше не нужно, тройка уже не подойдёт, будет тяжело для чёлки.

Я делаю ботокс только на челку, очень довольна

Аноним 140: Это ж наоборот красиво

да не скажите иногда как откроют свои "красивые" лобешники в пол метра, хоть стой оть падай. Тоже за модой, наверное, следят
если волос пористый, это не поможет. У меня была такая, косая на ок. При влажной погоде или когда несусь спешу, волосы назад, то челка в итоге становилась как у Чиполлино, кверху такая загибулина, кончик торчал сильно вверх, некрасиво, поверьте :)

anonim: А без чёлки у меня лицо какое-то пустое,.. вобщем не то

если лоб не высокий, то можно попробовать отрастить
меня однажды уговорили, не жалею. тоже думала, что капец некрасиво мне. ниче, нормально, привыкла потом

Автор, про кератин вам написали. сделайте
У меня при влажной погоде волосы в разные стороны были, пока на работу иду. Просто гнездо за 10 мин С кератином пол года ходила с прямыми волосами

кератин сделайте.

У меня кудрявые волосы, хрупкие, и пряди у лица, как ни стараюсь, обычно короче основной длины, хотя ни стрижка этого не предполагает (что-то типа вольного вьющегося каре), ни я сама... Но из-за фена и иногда плойки - вот такой эффект «стрижки феном», как у меня мастер называет...
Смирилась, чуть сменила стрижку - теперь эта челка как бы есть, но длинная... и даже кудрявой смотрится вроде прилично...
Стрижка похожа вот на такую (на фото не я :)), в жизни просто меньше драматического объема

Kremleva: А кто показатель?

Инфлюенсеры , достаточно посмотреть фото с стритстайлов))
Тони всеж стригут по запросу,поэтому показателем в моде чёлка или нет,быть не могут.

Аноним 324: Ну у актрисы Белохвостиковой узкий и высокий,без челки некрасиво ей было.

Неудачные фото есть у всех))) Также у всех разные вкусы. Мне лоб Белохвостиковой кажется вполне себе красивым

Шумелка Мышь,
Вы красавица !

Всю жизнь считала, что высокий лоб - это достоинство, а не недостаток. А вот низкий лоб - это не красиво, как раз его надо маскировать)

LUCKY ME: Вы красавица !

Это Дроздова, если вы про фото

LUCKY ME: Вы красавица !

Так на фото Дроздова вроде как

Шумелка Мышь: на фото не я

По теме, тоже волосы пористые, вьются, каждое утро укладываю, до машины добежать норм. Но если совсем влажно на улице, то закалываю её красиво, так мне тоже нравится)) но с челкой больше нра))

Saltana,
А ! всё равно красавица !
И чего смешного ? не знаю кто это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы