Чёлка

Привет всем! Ношу чёлку, прямую вниз. И вот проблема: от влажности (дождь, снег и тп) она начинает изгибаться в разные стороны. Как можно это «предотвратить» Бесит уже

Челки давно не в моде, отращивайте.

Укладывать лаком в пасмурную погоду. Я сбрызгиваю немного, помогает.

Аноним 596: Челки давно не в моде,
Даже если у вас лоб высокий, ну или залысины. Главное - следуйте моде

Точно...

Лак не помогает Волос пористый, ужасно. Отращивать не предлагать
Чо этта не в моде-то очень даже

anonim: Волос пористый как вы вообще с челкой то ходите? Прямая только на гладких волосах лежит хорошо, на порястых так и будет в
anonim: разные стороны

Аноним 307: если у вас лоб высокий,

без челки никак?

anonim: от влажности (дождь, снег и тп) она начинает изгибаться в разные стороны

У меня вьющиеся волосы, бросила затею с челками

Kaбанчик: без челки никак

Лучше с чёлкой,не обязательно с такой как у автора.

anonim: Отращивать не предлагать

Почему

Аноним 307: лоб высокий

Это ж наоборот красиво, обычно низкий лоб прячут под челкой.

Автор, может вам форму челки изменить? не прямую, а косую удлиненную на бок попробовать? и пусть она сбоку подвивается чуток

Если вам так мила ваша прямая чёлка (врядли ваша такая,какая сейчас на подиумах),сделайте на неё кератин .

Спасибо
А выпрямление волос в салонах делают, это только на чёлку можно?

anonim,
Можно.Есть такая услуга

Аноним 140: обычно низкий лоб прячут под челкой.

Давычохоть

Автор ,а утюжком выпрямлять,мне кажется на день хватит )

Анонимка,
Выпрямляю, не хватает только доехать до работы. А если на улице влажность, то стоит только выйти из подъезда. При этом сбрызгиваю лаком

рисково это выстричь челку на пористых волосах :)

anonim,
Представляю как вы намучались, у меня прямые волосы, замучалась с ней то под шапкой примусолится, то от ветра дыбом встанет. Отрастила и не парюсь. Тоже думала не идёт, очень даже лучше чем с этим забром на башке ходить

anonim: Волос пористый, ужасно.

Помню как я намечалась с этой челкой, она красивая только сразу после укладки, потом в теч дня только и поправляешь. С длинной косой челкой сейчас не нарадуюсь

anonim: А выпрямление волос в салонах делают, это только на чёлку можно?

Да, можно

Аноним 596: этим забром на башке ходить

Я не сильно как-то мучаюсь, но поднадоело и вот решила спросить на Ю-маме может есть варианты.
А без чёлки у меня лицо какое-то пустое,.. вобщем не то

ряженка: Лучше с чёлкой,не обязательно с такой как у автора.
Совет свой, себе посоветуй

ряженка: Лучше с чёлкой,не обязательно с такой как у автора.

вот не согласна. Мне кажется высокий лоб благороднее смотрится открытым.

anonim: И вот проблема: от влажности (дождь, снег и тп) она начинает изгибаться в разные стороны.

Как я Вас понимаю, та же история.
Утюжок дома и утюжок на работе , лаки не держат , только хуже с ними на ветру в волосы мочалку превращаются)))
Но у меня это не только челка , в сырости вся голова одуванчиком пушится))))

anonim: прямую вниз.

Укладывала утюжком и к вечеру она изгибалась во все стороны. Плюнула на выравнивание.
Сейчас челка занавес (занавеска). Вроде так сейчас это называется. Челка разделяется на две части, но у меня под косой пробор. Она сама так ложится и с ней не надо бороться

EЖик: утюжок на работе

только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы