А сколько у вас пар джинс?

Пар 10. Что плюс-минус помню. Было бы больше. Раздаю часто.
Дешёвые не покупаю. Тряпочные штаны а-ля джинсы джинсами не считаю.

Aysha: что у них где-то по 30 пар))

Так же примерно

одни. на мою грушевидную фигуру хорошие джинсы стоят дорого

LookAtHer Butt: на мою грушевидную фигуру хорошие джинсы стоят дорого

На любую фигуру хорошие джинсы стоят дорого)))

4 пары которые ношу и ещё 5 которые не люблю и не ношу. В примерочных было хорошо, а по факту ношу самые удобные.
Но у меня ещё куча всяких брюк. 9 или 10 пар. На самом деле столько не надо. Ношу тоже 2 пары постоянно, остальные заставляю себя выгуливать, чтобы не висели.

Всегда думала,что у меня много одежды,а тему почитала и поняла,что я минималист Вот так и появляются комплексы)Шучу конечно)У меня три пары и хватает,больше и не надо)Вызвали недоумение ответы про 15-20 пар ,когда носить то это все добро?И где хранить?

Mary1324: Для того чтоб переносить 20 штук джинс пока они в тренде надо только их и носить.

А зачем их "перенашивать"(с). Если покупать вещь до того ,когда она уйдёт в массы и донашивать со всеми,это лет 5. Даже если купить все 20 враз,за 5 лет заносить их можно ))

Не я: Первый раз слышу, что бывают вельветовые джинсы.....это как?

Надо же, как люди искренне удивляются) у меня ещё в школьные годы такие были, бежевого цвета)

Mary1324: модные тенденции меняются, то что я покупала 5 лет назад, давно поехало на помойку. По тому, что не актуально уже

Я об этом и написала, купи вы те же момы 5 лет назад,сейчас бы донашивали и не жалко . Широкие начали носить 2 -3 года назад, сейчас в масс ушли,2 года точно ещё будут носить, не так уж и беспощадно быстро)) тут ваш личный стиль играет большую роль,а не слепо скупать тренды. Актуальными вещи остаются достаточно долго. Те же скини носили ппц как долго и сейчас носят и будут носить те,кто умеет и им в тему. И не будет это смотреться прошлым веком

Штук 10 где-то. Пара зимних, черные, белые, прямые, любимые, "в магазин", "на дачу" и скинни

У меня сейчас джинсы синие и голубые, т.е 2 штуки всего)
Но вообще последние полгода-год почти перестала носить джинсы.
Ношу джоггеры (очень часто), с собакой в них гуляю, хожу на тренировки и по разным делам бытовым бегаю.
Если надо как-то посолиднее выглядеть - кюлоты или прямые свободные брюки.
Джинсы висят в шкафу в основном.

ряженка: скини носили ппц как долго и сейчас носят и будут носить те,кто умеет и им в тему

Но неактуальны все-таки скинни сейчас. А носить можно, конечно)

Bersenusha: Но неактуальны все-таки скинни сейчас.

Да почему? Они для многих база. В любой джинсовой коллекции скини есть.

Mary1324: Сомнительный повод для гордости.

Обилие шмотья тоже))

Mary1324: джинсах по большому счету ходят те,

Кому в них удобно и джинсы им нравятся. Это тоже самое,что говорить о каблуках и кроссовках.

Mary1324: Ну.. если вы надеваете каждый день джинсы, то у вас определённо есть проблемы со стилем. И причём здесь «удобно»

Канеш есть проблемы, большие)) мне просто не интересно,кто и что думает о том,как я одеваюсь)) мне комфортно и это главное,без этого ощущения я из дома не выхожу))
Справедливости ради, с октября по сегодняшний день пару раз джинсы надевала)) холодно просто))

Драгоценная: Но я их не ношу десятилетиями

Вот тоже не пойму как годами их носят, они же вид теряют, а тонкие у меня между ног снашиваются. Причем от цены джинс не зависит, все равно не вечные, больше трех лет не живут.

ряженка: Канеш есть проблемы, большие)) мне просто не интересно,кто и что думает о том,как я одеваюсь)) мне комфортно и это главное

И я поддержу. Есть те, кому важно стиль, тренд, луки. А есть те, для кого одежда нечто утилитарное, ну чтоб чистое и не совсем старомодное было. И одни других не разумеют.
Что плохого в том, чтобы носить джинсы и футболки по кругу? Ну не стильно, да. И что?
Вам важно выглядеть актуально, вы взгляды радуете свой и людей вокруг, а нестильные чему-то другому своё время и внимание уделяют. Они ж не имиджмейкерами-стилистами работают как правило и не медийные персоны. Каждому своё.

2 пары джинс, но ношу в основном юбки, а раньше прям любила джинс, джинсовые юбки, джинсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы