А сколько у вас пар джинс?

Разве джинсы измеряют парами?

Формально 3-4
В постоянной носке одни

Аноним 899: Разве джинсы измеряют парами?

В "культурной" передаче из измеряли парами

Одни любимые, которые ношу.
Еще пары 3 дебильных. И выбросить жалко, а носить невозможно

12 пар разных фасонов и цветов

1. Но зимой не ношу. Ждут своего часа.

Если считать парами, то одна пара. Если штуками, то двое джинсов

Одни )

Джинсов — единственно верное написание существительного «джинсы» в родительном падеже. У этого слова нет формы единственного числа, поэтому оно склоняется по типу парных существительных (штаны-штанов, очки-очков).

Р.п. нет чего? ДЖИНСОВ!

Трое джинсов, одни из них заношены практически до дыр. Ищу замену.
Джинсы люблю, но подобрать идеальные для меня тяжко. Хотя и рост, и вес позволяет.

3 шт., все обычные, без утепления. Я не фанат джинсов, больше люблю просто

анонимно: брюки разных тканей фактур и стилей . Вот их много.

2: рабочие и выходные

Буквально на той недели купила 3 пары, не смогла определиться, какие больше понравились, взяла все.
Обычно одни

4 )

3 пары.
на постоянку в ходу одна.
но я не любитель джинс.
куда их 33? жЁппа-то одна...

Если считать все джинсы, которые из моды вышли и валяются, хоть и подходят по размеру, то так можно и 50 на читать. Шучу, но логика темы такая получается.
Вот те джинсы, что на фото с карманами, или с мики, можно не считать, т. К носить их невозможно считаю сейчас

16 пар, я очень люблю джинсы. В носке 3-4 пары, остальные достаю периодически в зависимости от модных веяний
Благо размер не меняется уже лет 12

Четаржу: Всю тему мучал вопрос почему джинсы парами считают, боялась спросить, ну ладно ног то две, а гульфик все равно один.
Ушла гуглить, вдруг я опять что- то по жизни пропустила и из подворотни моды вылезла..
Зы зы загуглила, ведь реально люди пара брюк говорят "Однако в разговорной речи словом пара называют предмет, состоящий из двух одинаковых, соединенных вместе частей: пара брюк, пара трусов, пара штанов (также пара ножниц и др.). Везде имеется в виду один предмет, и такое употребление не должно выходить за рамки разговорной речи." перекрестилась, слава богу просторечие просто.

Вот спасибо, добрый человек, а то я уж тоже засомневалась в себе, ан нет.. про пару трусов - сильно, оказыцца, и так говорят главное, чтоб как с кофе не было

1)
Раньше было штук 12, сейчас не актуальны для меня
Люблю, но ношу редко, так как на работу- юбки, платья.

iskruxa: 8-10, постоянно ношу 4-5.

как то так

Aysha: вас как?

Сейчас 2 пары
Одни на выход, другие на дачу

Штук 5, разных фасонов

6 джинсов. Но опять все неудачные. Купила за последний год все. Предыдущие выкинула. Как не меряю, все равно по фигуре не садятся, после носки пару недель понимаю что либо большие, либо маловаты. Выкину снова 4 джинсов из этих и буду снова удачу пытать.

hirabambyna: как то так

Вес гуляет,лежат ждут когда я скину лишнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы