А сколько у вас пар джинс?

А мне вот интересно сколько вам лет что носите такие с микимаусом.? Вообщетоьношусь к джинсамикак к виду одежды которая нужна чтобы одевать не особо думая. Типа в магазин выйти. Или детей забрать с кружка.

Аноним 790,
Ээээ... Бежевые вельветовые штаны у меня и сейчас есть. Только вот не знала, что это джинсы.)))))

Neiron: куда надевать хотя бы 15 пар.

Ощущение, что большинство просто не выкидывает старые джинсы,.
Поэтому типа 15, а в носке 4-5, остальное старье

Аноним 921: Вот тоже не пойму как годами их носят, они же вид теряют

Ага у меня были старинные джинсы клеши, лет 15 им, вытерлись все и кое где заляпались
я на этих местах их подрала до модных дыр растрепала и еще года 2 носила на дачу, ни у кого никогда не было драных клеш

Сударыня_с: Ощущение, что большинство просто не выкидывает старые джинсы,.

у меня тут горе случилось
Осенью выкинула пар 10, разных, лежавших года 2, перестала влазить.
Купила новые. 2 пары.
Ходила, радовалась.
Тут стала надевать-они с меня валятся, я похудела нормально так.
Блин!!!!
Ну нельзя носить то, что есть, надо новые покупать.
Вопрос: какого хрена я выкинула то, что лежало 2 года и пить-есть не просило?

3 пары, которые в носке всегда, еще пары 4 из которых потолстела, похудела))) вышли из моды...надо их деть куда-то

Аноним 493: Вообщетоьношусь к джинсамикак к виду одежды которая нужна чтобы одевать не особо думая

С джинсами тоже можно интересные комплекты составлять. Но тут надо думать, подбирать. И 20 шт их точно не надо. Вот даже если по разным модели прикинуть ну макс 5-6. Дальше повторение.

почти всегда в джинсах. пар под 20 где то.

У меня попутный вопрос. Гдк покупаете джинсы? Те, которые считаются нетряпочками:) т. Е приличные
Пс особенно которые по 10 лет носятся:)

Сударыня_с, старые выкидываем!только сначала на дачу перекачевывают..
да ,а протертость появляется по разному у всех.у меня дочка в черных в школу ходила-от сидения за партой у нее быстрее протирались. чем у меня

Аноним 648: Слово "джинсы" уже во множественном числе, вы замечаете? Попробуйте сказать это слово в единственном числе. Если найдете вариант, тогда не надо будет говорить в ед. числе "одна пара джинс".

А что делать с санками, бусами, граблями и прочими словами во множественном числе?

Сударыня_с: Ощущение, что большинство просто не выкидывает старые джинсы,.

Дак конечно старые клёши с заниженной талией и скинни , у меня тоже из старых остались три пары скинни с длинными толстовками пойдет носить и ещё пара есть классика , одни мом и ещё две пары прямые короткие ,всего 12 пар насчитала

у меня ноль пар, есть еще такие?

иногда с мужика снимаю и ношу

Aysha: джинс

Исправьте, пожалуйста, на "джинсов".
По теме: 3 джинсов (плотные темно-синие прямые классические, голубые слегка расклешенные и белые прямые летние).

анонимно: не люблю джинсы уже
раньше было много всяких
сейчас брюки разных тканей фактур и стилей

+++

Химepa: А джинсы парами считают?

Да, но только в разговорной речи )) Правильно - у меня двое, трое, четверо джинсов.

Ну у меня тоже лежат. Но у меня вес плавает... выкидывать не хочу, модели классика, которая всегда актуальна. Я вон была в феврале ещё 75кг, сейчас уже 68кг, и планирую ещё 8 кг скинуть постепенно. Поэтому те, что лежал на мои 60 вполне пригодятся)

пар 8 наверно- не считала.

Лагерта: Осенью выкинула пар 10

эх, зря . мне нужны на рукоделие-плед хочу сыну пошить.

у меня 3 пары,одна из них велика,другая протерлась по шву, одну ношу. хочу черные бананы.

Vivienne W,
спасибо. Гляну при случае

Лагерта: Вопрос: какого хрена я выкинула то, что лежало 2 года и пить-есть не просило?

Вот тебе точно не надо было.

Драгоценная: особенно которые по 10 лет носятся

Они морально устареют раньше чем вы их сносите, зачем ставить такую задачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы