А сколько у вас пар джинс?

Тема навеяна передачей про джинсы по культуре :)
Там американки сказали, что у них где-то по 30 пар))
Я тоже считаю себя фанатом джинс, но у меня около 12-14 пар. Постоянно ношу 6-7, ну т. е. есть 2 зимние пары и 4-5 обычных. Есть несколько старых, но таких клёвых, что расстаться с ними не готова, хотя почти не ношу. Есть пара цветных типа белых, бежевых на всякий случай.
А у вас как?

4 пары+ 1 вельветовые

8-10, постоянно ношу 4-5.

Одна пара

Три

Одна. Сейчас ещё одну хочу прикупить другого цвета
Напряглась в воспоминаниях- больше трех никогда не было. Но я их не ношу десятилетиями :)

Одна пара

4 или 5

Сейчас ни одних

Пока не одних)) ищу вельветовые и классику

Больше 10

Была же уже такая тема. И кто то написал что у нее 14, я возмутилась обилием и пошла свои пересчитывать. Пересчитала обалдела, тоже где то 15.

Aysha: Есть несколько старых, но таких клёвых, что расстаться с ними не готова, хотя почти не ношу

Это святое
А с Микки Маусом это любовь моя.

Первый раз слышу, что бывают вельветовые джинсы.....это как?

Насчитала 6 пар утеплённых и 2 пары летних. Но летом ношу только одну. А зимой чередую — 2-3.

Обычно 2-3 пары обычных и две пары тонких летних. Но как- то зашла в Фамилию, а там джинсы на мой размер (42) распродают. Ну я 5-6 пар разных сразу взяла.... Там цена от 69 руб. до 500 руб. за пару..... Не, я нули нигде написать не забыла.

Аноним 239: А с Микки Маусом это любовь моя

Класс , я бы с такими тоже не рассталась)

одна пара.
они мне нужны только два раза в год для корпоратива (шашлыки-машлыки, вот это всё) на тур.базе.

Пар 20, может больше, если считать цветные м летние, я почти всегда в джинсах

12 пар где-то. Все ношу. Но я люблю джинсы.

Одна, Терпеть не могу залежи шмоток.

0
есть пара, купленная года 2-3 назад и все
не люблю джинсы уже
раньше было много всяких
сейчас брюки разных тканей фактур и стилей - много

2 пары, чёрные и синие

22 пары... кАшмАр
Даже жёлтые и болотные есть

Чёрные, синие и голубые

3 синих, 1 черные, все классика. Раньше вообще только в джинсах и ходила, щас ещё брюки типа микровельвета и замши и кожи есть, но это не джинсы, их не считаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы