А сколько у вас пар джинс?

Двое джинс в которых хожу сейчас, в одни не влезаю, ибо нефиг жрать было. И ещё одни летние

Химepa: джинсы парами считают?

Всю тему мучал вопрос почему джинсы парами считают, боялась спросить, ну ладно ног то две, а гульфик все равно один.
Ушла гуглить, вдруг я опять что- то по жизни пропустила и из подворотни моды вылезла..
Зы зы загуглила, ведь реально люди пара брюк говорят "Однако в разговорной речи словом пара называют предмет, состоящий из двух одинаковых, соединенных вместе частей: пара брюк, пара трусов, пара штанов (также пара ножниц и др.). Везде имеется в виду один предмет, и такое употребление не должно выходить за рамки разговорной речи." перекрестилась, слава богу просторечие просто.

Химepa: одна пара - это двое джинсов или две штанины у одних?

две штанины у одних

Пересчитывать лень. Штук 10 сейчас или чуть меньше. Любимых 4 . Остальные редко ношу. Там цветные всякие на лето. Но это я еще по осени перебирала и в приют отдавала и подруге на рукоделие. Но я люблю джинсы.

Штук 6-7, не помню. Мне мало, ещё хочу, модели более актуальные, чем мои.

Две пары хороших, и две пожитых с собакой гулять. Хотелось бы чаще конечно покупать новые

Пара - это что то двойное. Пара носков к примеру, перчаток. А джинсы не пара, штуки. Это один предмет одежды.
У меня двое джинс. Те пара.
Как то так

Химepa: Пара кофт, пара пальто)))

Перчатки, как считать? десятками сразу.

Четаржу: Всю тему мучал вопрос почему джинсы парами считают, боялась спросить, ну ладно ног то две, а гульфик все равно один.

Вообще жесть

1. Синие и голубые. Примерно так и ношу. Ну, может, белые типа джинсы ещё периодически. Или чёрные. В общем, не больше 3-4

Можно еще поделиться фотографиями любимых джинс, если они какие-нить необычные. Вот например одни из моих. Им, правда, уже лет 20, и они уже не актуальны :(

Aysha,
А зачем показывать старые неактуальные джинсы,?

4: скинни светлые, веренки, драные на лето, скинни темные с замками. До этой темы считала что это достаточно . Фотки будут ?

Учитывая, что за последние 20 лет размер не особо поменялся, то пробиты практически все варианты фасонов - от скинни до супер-мега-клешей. Штук 15 наберется, наверно, но в ходу постоянно штук 5-6. Остальные периодически возвращаются из небытия с антресолей

Одни джинсы целые и одни слегка порванные, носить в своем огороде) Возможно, на лето куплю новые. И одни лёгкие летние брюки - и всё. Больше брюк нет совсем. Спортивных штанов и легинсов тоже нет. Всё)))

4-5 пар.
Я хожу практически только в джинсах. Где то за полгода они протираются.

МамаДома: А зачем показывать старые неактуальные джинсы,?

Да затем зачем и спрашивать сколько у вас джинс :)) просто поболтать, показать, посмотреть))

Ммм задумалась куда надевать хотя бы 15 пар.
Теплые зимние разных фасонов и утепления 3 пары
И летних наверное 3
Меняю часто. Дыряфки вот все. В H&M увезла.

Aysha: всякий случай.
А у вас как

У мужа не менее 30 штук
У меня 14 штук, разных фасонов, цветов и материалов.

У меня 8: 1 утепленные, 1 черные, 3 синих, 3 цветных. Это те, что ношу, не считаю те, которые велики стали и валяются в шкафу просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы