Без названия

Супермама,
Подскажите , как долго держится ?
Как часто нужно делать корректировку ?

Аноним 999,
Коррекция через 2 недели будет. Они совсем не яркие, как и просила

Делала у Юлии Оганесян брови. 2 года уже прошло, все еще держится цвет. Сам цвет не меняется.
Межресничку делала у нее в салоне у Елены - то же все отлично.

Аноним 494: Делала у Юлии Оганесян брови. 2 года уже прошло, все еще держится цвет. Сам цвет не меняется.

Покажите фото пожалуйста?

а в волосковой технике кто-то делал? мне она более естественной кажется, чем просто растушевка

Прынцесса,
я недавно сделала, в начале апреля пойду на корректировку. Первые три дня круто смотрится,потом все облазит,сейчас половины бровей нет...знать бы что все так будет,пошла бы в отпуске делать.посмотрим,что после коррекции получу

Прынцесса,
Делала, по мне напыление естественней выглядит
Техника волоски- это надрезики грубо говоря по коже, как заживет и в какой цвет выйдет вопрос

Тоже хотела завести тему, посмотреть реальные фото
Свои брови черные, но плешивые и тонкие стали

Аноним 825: Первые три дня круто смотрится,потом все облазит,сейчас половины бровей нет

ого! такого мне не обещали))

Аноним 825: Первые три дня круто смотрится,потом все облазит,сейчас половины бровей нет

В смысле вместе с волосками облезли?

Прынцесса,
я тоже не знала, на картинках красота конечно,а по факту,надо после коррекции смотреть.

Иноходка,
с нарисованными вместе отпали((( свои остались.

Прынцесса,
Я делала пару раз в волосковой. На жирной плотной коже не вариант, плывут через пару месяцев эти полоски, сливаются. Пудровая более естественна.
Я делаю перманент уже лет 8, во всех техниках уже делали. Пару раз пигмент к концу года уходил то красноту то в серый, тоже часто особенность кожи и регенерации

мудрая Блондинка: Год почти- идеально, цвет на месте, никаких оттенков зелёного, выглядят очень естественно.

я делала в декабре 2015 года и они у меня на месте. Но я уникум. Потому что подружки, кто делал позже у одной сошло и второй порыжело и она их сейчас сводит. Почему мне так повезло - непонятно.

Могу в личку дать координаты хорошего мастера

*TomiriS*: концу года уходил то красноту то в серый, тоже часто особенность кожи и регенерации

Это пигменты такие просто использовали, дешевые и некачественные, мне Оганисян объясняла.

Прынцесса: в волосковой технике кто-то делал? мне она более естественной кажется, чем просто растушевка

Как выше написали, они плывут со временем и сливаются, получается «грязь».

Студия Ирины Павловой, сейчас акция, дешевле. Сегодня мама там делала, я лет 5 назад. Всё нормально, цвет не изменился, только посветлел

Много раз уже выкладывала, несколько лет назад делала у Юли Оганисян. И потом еще обновляла у нее. Сейчас брови правда по другому нарисованы, чуть пошире и форму поправили, а тогда по моим прям делали.
Первое фото это на следующий день с корочками брови и веки.

ЭврикA,
Первый раз вижу нормальные человеческие брови после татуажа)) может как раз потому,что по своим нарисованы))
Зы: цвет глаз красивый)

ряженка: Первый раз вижу нормальные человеческие брови после татуажа)

Да! После Эдель у меня черные были, страсть и губы бордовые. А тут я за один раз у Юли сделала брови, веки и губы. Примчалась домой и сразу ребенка повела в секцию, реально в люди нестрашно было выйти!

ряженка: Зы: цвет глаз красивый)

Спасибо))

Аноним 494: Межбровку

Что за перманентный макияж межбровки ????как у Фриды Кало что ли

LUCKY ME:

Год точно, потом бледнеют, надо коррекцию (Но они не полностью сошли, стали бледнее ). В срок до 1,5 лет у них считается коррекция (по стоимости).

Традиционно по-рекомендую Татьяну Бондаренко.
Контакты могу отправить в личку.
Еще могу похвалить работы девушки, у которой студия татуажа в Высоцком, сама у нее не делала, но итог нравится (подписана на нее в Инстаграмм).

Супермама: Что за перманентный макияж межбровки ????как у Фриды Кало что ли

Межресничку, ошиблась немного

Прынцесса: а в волосковой технике кто-то делал? мне она более естественной кажется, чем просто растушевка

Это первые дни, потом все расплывается, если кожа жирная, быстрее, чем на сухой, штрихи -волоски часто не приживаются, все что видите в инете- это сразу после процедуры, моя косметолог много бровей повидала, отравляет только на теневую растушевку( пудровое напыление) , но я подожду когда она сама сделает, у нее густые и яркие, но кончик на одной брови лысый, задолбалась говорит рисовать
ЭврикA,
Красивый и естественный у вас результат, но брови у вас густые ведь свои?

Labour protection: Традиционно по-рекомендую Татьяну Бондаренко

Тоже у неё делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы