Без названия

Аноним 789: но брови у вас густые ведь свои?

Нуууууу.... не знаааюююю)))) мне как один раз их выщипали лет 20 назад, так они больше и не выросли, меня мама предупреждала я и мазала их всем, чем только можно и ничего не помогло, только пара бешенных волосин на веке выросло и все.

Прынцесса: Тоже у неё делала.

Нравится Вам результат?
Мне да, я потом и межресничку+стрелочка делала у нее, хочу губы сделать

ЭврикA: мне как один раз их выщипали лет 20 назад,

Вам хоть выщипали.
Я сама это сделала, после просмотра "Унесенные ветром", хотела как у Скарлетт
Дура дурой.
Но и первый перманент тоже "добавил" удачи, это было почти 9 лет назад, потом были попытки отрастить, рисовать, красить, плюнула, сделала татуаж, счастлива, и дальше делать буду.

Мой микроблейдинг (это по вопросу реальных фото)
Бали лысые ниточки.
Тут две коррекции. Общая стоимость 7500 (4500 и коррекция 3000) брови с осени.
В красный и синий вряд ли уйдут. Тоже очень боялась делать , долго решалась.
Контакты в личку напишу, кому надо

Клёпкa: красный и синий вряд ли уйдут. Тоже очень боялась делать , долго решалась.

Я в принципе против микроблейдинга, из-за его сути. И мастера татуажа тоже. Им чаще всего приходится разгребать последствия микроблейдинга. И чаще всего именно он меняет цвет.

Аноним 789: У меня в принципе не растут, сравниваю со своими,

Так Вы же их выщипали до такого состояния? Я свои не трогала, пока один заботливый косметолог не дорвался, тогда еще в моде были тонкие брови. И у меня тоже ничего не растет лишнего после этого. Я выщипываю только несколько откровенно лишних волосков и то раз в несколько месяцев(((

ЭврикA: Я в принципе против микроблейдинга

мне предлагали его и напыление. но заверили, что с моей жирной кожей лучше микро делать, я доверилась. Не пожалела пока что.

ЭврикA: из-за его сути

а в чем суть?)))

ЭврикA: И чаще всего именно он меняет цвет.

а этом?

Прынцесса: protection:Традиционно по-рекомендую Татьяну Бондаренко

Облезло всё вместе с пигментом((((

Labour protection: Нравится Вам результат?

Да, хожу 1,5 года почти уже, побледнели брови, конечно, но держатся. Хотя я делала сильно натуральный цвет - не люблю, когда татуаж в глаза бросается и виден издалека)) Татьяну уговорила сделать бледнее, чем она хотела, и осталась довольна.

Аноним 119: Облезло всё вместе с пигментом

А другого мастера пробовали?
Судя по всему, реакция на одно и то же у каждого сильно индивидуальная... не угадаешь...

Аноним 119: Облезло всё вместе с пигментом((((

Я не знаю, какую Вы технику делали, у меня "сползла" одна бровь, после первого раза, НО, я не выполняла рекомендации, и это, мой косяк.
После коррекции прошло 2,2 года, но:

Прынцесса: побледнели брови, конечно, но держатся

Хочу сделать "рефреш".

ЭврикA: Так Вы же их выщипали до такого состояния

всегда такие были, редкий и длинный волос, никто их не щипал особо

Клёпкa: а в чем суть?)))

Да хотя бы на ютубе посмотрите про него. Порезы на коже это, шрамы в дальнейшем, вот суть.

Аноним 119: Облезло всё вместе с пигментом((((

Даже после коррекции?

Прынцесса: другого мастера пробовали?

У др норма).

ЭврикA: Даже после коррекции?

Более скажу, даже после 2х

ЭврикA: . Порезы на коже это, шрамы в дальнейшем, вот суть.

Хм. почему я у себя их не вижу? проявились бы давно уже, наверное? там порезы такие, что толком не чувствуется. Вот от кота моего шрамы, да ) а тут фигня
От мастера, думаю, зависит

Хочy_лeтo,
Пигмент уходит в розовый в грушке, к сожалению, тоже .

ЭврикA,
Напишите пожалуйста профиль Оганесян в инсте, можно в личку. Не могу найти. Классные у Вас брови.

Огневка,
Не знаю ее профиль в инсте, не слежу, вконтакте группа есть, я сама всегда по поиску через яндекс смотрю, там все выдает.

Делала у Юли Оганесян в 2015 или 2016 году. До сих пор держится стрелка. Брови, конечно, надо уже подправлять

Год назад делала в студии Ирины Павловой. Попала в акцию на ДР.
Я хотела более темный оттенок, мне сделали коричневатый. Сейчас цвет более натуральный, но форма сохранилась. Не подкрашиваю.

Огневка: профиль Оганесян

Она ОганИсян, сама еле нашла))

Спасибо тем, кто рекомендовал Оганисян! Я такая довольная))), ничуть не жале, что к более дешевым не пошла, молодец она! Правда я второй день только)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы