Без названия

Без названия

Мне кажется, за название забанят.
Делала теневую растушевку, в отличном месте. Тоже по рекомендации.
Год почти- идеально, цвет на месте, никаких оттенков зелёного, выглядят очень естественно.
Надо - пишите в личку, скину ссылку на инстаграм

Появились хорошие аппараты которые делают нанесение поверхностно

Оксана Глухих поищите в ВК или инсте.

мудрая Блондинка: Делала теневую растушевку, в отличном месте. Тоже по рекомендации.
Год почти- идеально, цвет на месте, никаких оттенков зелёного, выглядят очень естественно.

Можете фото реальное показать? Не инсту

Юлия Оганесян. Есть инстаграмм

Драгоценная,
только у нее все делала

Драгоценная: Юлия Оганесян

Делала у неё недавно губы - очень довольна.
Но вот насчёт бровей у меня сомнения. Мне нравятся чуть ярче и выразительнее, чем она мне предложила - пока продолжаю сама красить хной)))

Недавно делала в Грушке, нашла в инсте их. В принципе, довольна. Перекрыли старый микроблейдинг, который ушёл в красный. И цвет не ядерный получился, натурель

Делала у Эдель. Я светло русая и сложно сделать красивые брови, тк нужно цвет подбирать и делать растушевку, чтобы плотно не смотрелись под прозрачными бровями. Татьяна сделала все как надо. И цвет и растушевку.

Хочy_лeтo,
Ну я про них и писала , не стала просто название указывать

За новыми мастерами не мониторю, но я делала у Эдель и Оганисян раньше. Без изменения цвета 100% будет.

У Юлии Оганисян. Идеально все. Но учитывайте что обязательна коррекция, ну очень редко с 1 раза все нормально. И если у самой Юли дорого, у нее в салоне ест мастера, у них дешевле, но девочки хорошо делают

Сориентируйте по стоимости, пожалуйста

Примерно 6т.р один раз, плюс потом коррекция ...

Аноним 806: по стоимости, пожалуйста

Аноним 999: пудровом напылении только такой результат возможен?

В студии Павловой посмотрите, там поярче

Аноним 999, нет, просто Юля очень сильно любит натуральность
Если вы хотите ярче, брови вам явно не к ней..
Тем более цены конечно кусаются, сделать брови и коррекцию а потом все равно будете хотеть ярче) я сама делала у нее несколько лет.
Мама делала в студии павловой, довольна. Тех мастеров вроде у нее уже нет.
Посмотрите в инсте Перманент люксори еще.. как то так название. Хорошие работы, я подписана

Девочки, есть кто пожалел что сделал, именно у кого брови редкие и бесцветные,
У меня брови редкие, кожа на лбу и бровях чаще жирная в течение дня, на коже после покраски не люблю когда остается краска, в инсте все красивые , а что на самом деле , а не на фото, не понять, живых примеров нет, а если вижу- то это расплывшийся синий микроблейдинг и такие же стрелки на глазах, короче страшно

Аноним 247: чтобы плотно не смотрелись под прозрачными бровями. Татьяна сделала все как надо. И цвет и растушевку.

Можете фото показать если есть?

Студия Ленаевой

Аноним 789: в инсте все красивые , а что на самом деле , а не на фото, не понять, живых примеров нет, а если вижу- то это расплывшийся синий микроблейдинг и такие же стрелки на глазах, короче страшно

Вот да, покажите кто-нибудь уже реально красивые брови
В интернете всё красиво, хотелось бы увидеть как в жизни, все кто выше советовал, можно ваши брови ненадолго сюда (фото)?

Лицо не хочу выкладывать
Вот брови, почти год уже. Мне важно было, чтобы цвет был максимально естественный, светлый. Терпеть не могу, когда ярко видно что перманент. А июне пойду обновлять цвет, как раз год будет

Барышня Черешня,
Вот мне Ленаева не подошла. Была у нее на окрашивании еще, просила естественно и цвет, и форму. В итоге сделала ярко, я дождаться не могла, когда смоется.
В итоге на перманент я к ней не пошла, она не слышит клиента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы