Недорогая тушь, которая не осыпается

Аноним 990: Лореаль телескопик для меня самая лучшая, много лет ей не изменяю. Ловлю на Вайлдберриз по скидке

+++++много лет ей пользуюсь тоже!
На озоне еще можно по скидке купить

Кабаре на ком видела - осыпается. Из бюджетных мэйбеллин в желтом футляре, лореаль миллион ресниц зеленая, правда, смывать бесит

Еще варианты? Ятоже в поиске. Сейчас на балерине сижу от Летуаль. Дорогая однако.

Котик в шапочке: Вивьен Сабо Кабаре

Аноним 612: Осыпается((

Дорогие мне нормально

Из дорогих только Ланком вольюм а порте
И все остальные под глазами

Ищу бюджетный аналог, стало жалко 2 тыс тратить за тушь

Ну вот же комсомолка выставила картинку, эта не осыпается. Намертво присобенивается

[cit]Аноним 612: Котик в шапочке:Вивьен Сабо Кабаре премьер
Осыпается((

Ох, автор, та же проблема. Многие из того, что здесь советовали, пробовала, все осыпается (в том числе кабаре, мэйбеллин и т. д) Премиум сегмент тоже пробовала - также осыпается. В итоге, уже несколько лет заказываю на Али вот такую тушь. Только, ее надо снимать обязательно теплой водой, снимается кусочками. Это типа полимерные туши. Есть похожая тушь у Clinique, но цена раз в 10 дороже

Такая нравится. Свои ресницы прямые, не густые. Эта тушь прям спасает

Мне мейбелин нравится, голубая. Её щеточка для меня намьер ван, ибо ресницы прямые и короткие

Аноним 612,
Вот самая лучшая для меня тушь.Все отстальные осыпаются почему-то.Покупаю в магазине,,Впрок".Можно заказать через приложение всего за 140р .

Комсомолка,
Я тоже только ей пользуюсь-не осыпается,классная!

Котик в шапочке,
Пользовалась ею лет 5. Стала осыпаться. Изменились они что-то.

Клёпкa,
Ой, а уменя другая балерина

Дамочка*: , а уменя другая балерина

Значит они разнве :)

Аноним 612,
Мэйбеллин в синей и черной упаковке

Дамочка*,
Эта мне очень нравится, ещё филигран подобная. Только одно но, засыхает быстро.

Berryчка,
Филигран брала. Тяжелее на глазах. Консы сказали, что у балерины минеральный состав. Мне так комфортно с ней. Кстати, филигран за пол года с истекающим сроком видела за пол цены. Буду ждать акции какие нибудь сумашедшие на нее.

Ланком, конечно, love forever, но дорого. Вторая любовь Кабаре, любая, но премьер лучше)) но я не наношу тушь на нижние ресницы, и жирно тушь не кладу, так, лёгкими касаниями.

Шу-шу,
А что за бренд?

L'Oreal Paris / Тушь для ресниц "Объем миллиона ресниц Feline Взгляд кошки", для объема и разделения, 8,5 мл

Аноним 973: А что за бренд?

Шу-шу,
Посмотрела отзывы на ВБ, чето такие страшные фото там, паучьи лапы или толстые слипшиеся палки. Она прям такая объемная?

Комсомолка: снимается "чулочком"

Это как?

Майбэлин
Весь секрет - покупать новую раз в 2 месяца. Когда она свежак, держится отлично. Смывается кусками, это да

Иноходка: Она прям такая объемная?

Все зависит от количества проходов по ресницам. На первый раз выглядит довольно естественно. На 3 раз можно до бровей дотянуть.

Аноним 280: Пользовалась ею лет 5. Стала осыпаться. Изменились они что-то.

Да? У меня вроде всё как было. Ну максимум кусочек отвалится.
Чем больше читаю тему, тем больше убеждаюсь, что каждой нужно найти свою тушь, универсальной не существует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы