Недорогая тушь, которая не осыпается

Аноним 612: Осыпается(

На мне тоже кабаре сыпется))
Но я жирненько крашу, люблю поярче, поэтому с меня любая сыпется

KILAXY: с меня любая сыпется

Я пока не теряю надежду найти свою тушь :)

Лореаль телескопик, если водостойкая - даже при снег + маска не осыпается и не размазывается
Обычная тоже не осыпается. Но вот другие лореалевские сыплются только так

Аноним 612: пока не теряю надежду найти свою тушь

Начните с LASH SENSATIONAL, я купила её по совету,так и осталась на ней. Перешла с диор шоу, кисточка у lash мне даже удобнее,консистенция таже. На ресницах живёт аналогично, цена в 4 раза меньше))

Аноним 36: Если у вас многие осыпаются, то скорее всего такие ресницы (строение) и кожа вокруг глаз (жирная кожа + нависшее веко и тп) . Пользуйтесь водостойкой, термостойкой или любой простой, но сверху по ресницам проводите гелем закрепителем для бровей (недорогая качественная есть в артдеко около 150 р - супер вещь).

Отпечатываются все независимо от цены. Когда пользуюсь праймером под тени почти с любой тушью хожу свежачком да вечера.
Вот такая сейчас, кисточка огонь. Дочери не нравится, у нее Кабаре, а я Кабаре не люблю, она именно сыпется у меня

ряженка: Начните с LASH SENSATIONAL, я купила её по совету,так и осталась на ней. Перешла с диор шоу, кисточка у lash мне даже удобнее,консистенция таже. На ресницах живёт аналогично, цена в 4 раза меньше))

Диор шоу много лет, а потом неудачные попытки найти что-то аналогичное, но не по такой цене

Аноним 612: Диор шоу много лет, а потом неудачные попытки найти что-то аналогичное, но не по такой цене

Вот у
Иноходка,
На фотке она. Вариаций много и водостойкие и коричневые и черные.
Пс: с неделю она жидковата,чуть подсхонет и прям то что надо)

ряженка,
Эта?

ряженка: Вот у
Иноходка,
На фотке она. Вариаций много и водостойкие и коричневые и черные

Спасибо, поняла

Аноним 612: Эта?

Ага

У меня мейбеллин обычная, для объема. В синей упаковке. Вроде не осыпается.

Девочки, спасибо всем большое :) начну с Мейбеллин, дальше посмотрим

Аноним 837: не узкая силиконовая, а пушистая

На вб ее разобрали уже полезла кисточку посмотреть, тоже люблю пушистые

Раньше брала лореаль парадис, очень нравилась потом стала осыпаться и быстро заканчивается (
Тут купила вивьен сабо Зодиак с хорошей скидкой в магнит косметик. Щётка такая же как и у лореаль. Довольна.

AVON супер длина акцент

ПаннаKotta: В белорусских магазинах

мне подруга рекомендовала. когда своя закончится, попробую эту. А так Вивьен Сабо кабаре пользуюсь. мне нравится очень.
Кстати, в парфюм лидере в каталоге такую находила.

НаталЪя: много лет уже Макс фактор 2000 калорий
только она, без вариантов

Аналогично А на Мейбелин у меня аллергия, глаза чешутся.

Автор, на мэцбеллин не плохие цены в летуаль были недавно совсем. В радуге была, прям у входа в лоточках лежат, оч много разной, в том числе та, которую ряженка советует

Аноним 208,
НаталЪя,
Девочки, вы шутите? Эта жирная,липкая масса похожая на крем для обуви, которую ещё и отмыть трудно , кому то нравится?????Мейбеллин, да, недели через 2 начинают веки чесаться. Пока из бюджетных Лореаль волюмиссим роял (красная). Щеточка классическая, пушистая.

Вот такая.
Не осыпается, не размазывается, снимается "чулочком"

Аноним 136: Девочки, вы шутите? Эта жирная,липкая масса похожая на крем для обуви, которую ещё и отмыть трудно , кому то нравится?????

я ещё лет 15 назад поняла, что это не тушь ))

Клёпкa: Видела не раз эту тушь в инете с отзывами

Я начиталась здесь, купила. Ну так себе

Буржуа вольюм гламур. Много лет ей пользуюсь, другие не подходят.

Комсомолка: Не осыпается, не размазывается, снимается "чулочком"

Присоединяюсь. Последние несколько лет- только она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы