Почему вы каждый день такие красивые?

LookAtHer Butt,
Парьте ноги каждый вечер.

Я всегда на босу ногу. И по снегу босой побегать кайф.

Я мерзлячка, а после рождения двух детей еще и со слабым иммунитетом. Поэтому всегда кутаюсь. Если подмерзну, то сильно болею. Завидую тем, у кого хороший иммунитет. До рождения детей я меньше куталась и практически не болела. У меня раньше даже зимних шапок, утепленных брюк и циститов никогда не было.

LookAtHer Butt,
Не, с размерами все норм, много чего заказывала на алике.... Тут просто не пришли, деньги вернули и бог с ним)))

Sтропа: деньги вернули и бог с ним)))

согласна

Пряник с изюмом: в тоооолстом пухане, тоооолстых зимних штанах и глаза торчат между шапкой и воротником и

и я так, шарфом замотана, но не хватает внимания или чувствовать себя красивой иногда. Нужен стимул, чтобы снова не потолстеть

LookAtHer Butt,
Подругу такие как то на работе решили уесть, она тоже укутанная всегда ходила особенно зимой, а 2 сотрудницы вечно в капроне и юбочках, на что она им ответила, вы по 5-7 лет забеременнить не можете, бегаете лечитесь, а я сразу и здоровая, так те видимо обдумали, стали одеваться по погоде в итоге добились беременности. Так, что мне например плевать, я себя красивой и в болоневых штанах чувствую. Мне 38 муж ревнует, этот посмотрел, тот. Юбки только летом и то люблю в пол.

Убийца медвежат: Я на работе красивая.

эх,я работаю либо в магазине, а там холодно. либо уборщицей, а там роба

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Я хоть и на машине,но одеваюсь тепло , ещё и подогрев попы включаю

Аналогично, и обычно одна авария в -30 хорошо отрезвляет

Корпоративы у всех.
А так по теме - у меня офис в Москве, а работа за рулем. Понятно, что я забыла и про каблуки и про юбочки. И даже в зимней обуви для активного отдыха умудрилась на гололеде упасть и получить перелом - боюсь представить, что со мной было бы в обуви на каблуках.

Раньше, работая в образовании - носила только юбки и платья, всему свое место и время.

До первого цистита так, не переживайте. у меня подруга такая, всю жизнь в капронках. Застудилась однажды и получила, говорит, болей таких никогда в жизни не было. С тех пор штанишки теплее, чем у других надевает Ну и штаны сейчас есть теплые, но симпатичные и сидящие по фигуре. Можно одеться тепло и красиво.

да по фиг автор. Пусть все красивые, а мы будм здоровые. Впереди лето и весна....

Аноним 867: После аднексита пропало желание зимой в капронках бегать.

аналогично . Как вспомню, так вздрогну - полтора месяца лечения и уколы в руки, в ж...пу....
так что теплые штаны, под нимим термуха, шапка, капюшон....

Ой лежала я в больнице с такими, которые капрон и мини зимой носили.
Потом с трубами или яичником у нее что то было, восполительный процесс, оперировали

Оспади автор вам куда красивой-то ходить? На ОТ пол мыть ездить

Пряник с изюмом,
полтора месяца... надеюсь, потом обещают до плюс 5

Аноним 52: куда красивой-то ходить

а куда мне вообще жить? вы продолжайте, у меня всегда на зло сделать хочется, поэтому, когда вы так пишите хочется еще больше худеть и еще лучше выглядеть

анонимно: Однажды в меня въехали на светофоре, зимой в легкой курточке оформляла протокол, продрогла

А в теплой машине нельзя было его оформить?

Дама Бубён: Мерзнут всегда очень напряженные люди. Перенапряженные

Почему? Можете, пожалуйста, поподробнее рассказать? Всегда сильно мерзну,но никогда не связывала это с тем, что перенапрягаюсь, хотя много работаю и сильно устаю

Жукус пушистый,
Поподробнее будет долго, я вкрации.
Напряженная мышца не снабжается кровью в полной мере. Самые мелкие сосудики вообще отмирают. А кровь, это энергия, тепло.

Дама Бубён,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы