Почему вы каждый день такие красивые?

LookAtHer Butt: Вы заказывали?

Не, сама не заказывала) но отзывы хорошие по ним. Вроде по отзывам до 167-170 см людям более-менее /впритык. Мне коротковаты будут, наверное

Чтобы не мёрзнуть, надо высыпаться и не нервничать. Я после ночной смены и после ночёвки дома в одной и той же одежде то стыну шо капец, то все прекрасно. При одной погоде.
А так то фиолетово, кто там что видит, надо будет, и костюм нефтяника надену, у него рабочая температура до -50.

На работе я в капронках и юбке/платье. Еду в теплых леггинсах, шарфе, шапке и перчатках, хоть и на машине. Никогда не понимала, что сложного переодеться на работе? И зачем некоторые едут в капронках, морозят опу и колени

Я когда "работала работу на работе" с дресскодом тоже "красивая" ходила (юбки, платья, каблук, шубка), хотя машины не было. Сейчас такую работу не работаю) машина есть, и я на ней тоже красивая в красивых синтепоновых штанах двигаюсь садик/школа, спортзал/по делам ибо тепло и удобно и штаны модные)) могу и юбку с пальто надеть, не задумывалась. Странная тема)

я всё понимаю, сама в колготках и юбках зимой.
но светлая замшевая обувь в нашей грязище - это как вообще?!!!?! откройте секрет.

KILAXY: А в теплой машине нельзя было его оформить?

Пока фотографировала, пока обсуждали уже продрогла

Аноним 46,
Очуметь! Хочу такие! Даже не знала что такое бывает!

Я в тёплом пухиче, ниже колен, шапке и ещё снуд меховой )
Если в офисе , то капронки и тёплые леги. В офисе переодеваюсь. Если в джинсах - то без колготок.
Если выезжают на объект - то костюм: полукомбинезон и куртка. Варежки, шапка , дутики.
Спускаюсь на лифте в паркинг ( не отапливаемый), паркуюсь у офиса на улице. Есть автозапуск. Не люблю ощущение холода.

Troyanska_Ya,
Так зимой то какая грязища? Наоборот чисто, снежок. Эту зиму в таких провела. Что им сделается?

Аноним 301: Можно и в ватнике идти походкой от бедра и мужики будут оборачиваться. а по теме - я тоже как бабка старая в 5 тулупов одеваюсь, даже для лета есть лёгкая куртка, и я не комплексую- главное, как мне хорошо. Вот и вам хватит на других равняться. Выше нос, спину прямо и пошла!

+++
Никогда не ходила в юбке и капронках зимой, мужикам это не мешает голову сворачивать )))

Колготки не ношу, от них у меня ноги чешутся, носки тонкие хб , но вместо ботинок с октября по апрель угги, пухич длинный, и подогрев попы в машине обязательно на максимум. Шапку тоже в этом году первый раз за 5 лет одела. Но капюшоны на всей одежде. И честно мне пофиг на мнение окружаюших, одеваюсь как мне комфортно, удобно и тепло.

MariOMG,
От холода менингита не бывает .

Хожу в брюках ткань softshell + мембрана. Смотрятся как строгие брюки, не объёмные. Тепло до - 20 с термобельем снизу. Удобно и нет доп. объёма. Ботинки спортивные, до - 30. Пальто пуховое + слой футболка + слой свитер шерсть.
Все достаточно мило и нет ощущения, что ты шарик)
Помните про многослойность + новые материалы. Оттого, что вы больше наденете или укатайте себя в 5 слоев свитеров теплее не будет, скорее наоборот. Достаточно для тепла 2-3 слоя грамотно подобраных.
И однозначно не ношу копронки, каблуки, юбки зимой, хотя на машине (все может подвести и в копронках концы отдашь....).

На самом деле можно красиво выглядеть и в синтепоновых штанах.
На работу, когда в офис ездила, надевала ватные штаны, а там переодевалась, капронки уже на мне, юбку и каблуки всегда там были. Ну могу под ватные штаны брюки строгие надеть вместо юбки. Конечно у меня не было встреч с партнёрами в кафе или где то куда приехать уже красивой надо. Тогда думаю, своя машина или такси. Какой там ОТ?! Иначе зачем деньги зарабатываешь, чтоб с простудой слечь потом?

Аноним 829: Хожу в брюках ткань softshell + мембрана

Вот тоже такие хочу. Посоветуйте, где вы покупали, или может фото/ссылка есть.

Не езжу на от, поэтому и шапки нет(только одна, в лес ездить чтоб)
Тёплая машина рулит

Аноним 598,
Брала на ягодах, фирма Arsta, softshell, мембрана, флис. Отходила эту зиму, отлично зашло. Пишут, что до - 15, в общем норм до - 20 + термобелье. От 0 до - 15 с обычными лосинами, тк просто удобнее. В помещении не жарко.

анекдот вспомнился мне. Стоит девушка в аптеке. Мини юбка и капроновые колготки. На дворе зима, -30. И просит продать ей что-нибудь от цистита....

Аноним 829,
Большое спасибо!

LookAtHer Butt: и я так, шарфом замотана, но не хватает внимания или чувствовать себя красивой иногда.

Ну вы даёте! Да кто там в мороз и ветер на кого смотрит! Я на юге живу, у нас намного температура выше, но очень сильные ветры и влажность. Так реально все бегут побыстрее ни на кого не глядючи, натянув капюшон до носа! А сейчас так вообще - маска на полморды, хоть как нарядись и уложись - всё равно не то. На остановках же вообще толпень, все мечтают только в автобус скорее залезть, никто никого не разглядывает.
Красота это когда тепло, а не сейчас.

LUCKY ME: От холода менингита не бывает .

Менингит, пневмония, синусит и т.д у огромной части моих пациентов не случились бы, если бы они в своё время избежали переохлаждения и стресс. Болезнь бы остановилась на стадии ОРВИ

анонимно,
От холода , менингит ? Мне врач говорила , что нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы