Почему вы каждый день такие красивые?

LookAtHer Butt: Зачем я худела, если даже показать не могу?

Для себя!

Аноним 351: Для себя!

для себя было бы, если б лишний вес мне жить мешал- на здоровье сказывался. А минус 10-15, это вообще ни о чем, тем более, что щеки так и остались

LookAtHer Butt: не особо и заметно, кто знает, что там вообще под пухичем...

Так-то «пухчич» 44 размера, на 48 не налезет ... лицо круглее от шапки не становится

Аноним 351,
я так и хожу в пухиче 48 размера, в пальто 48 размера и в шубе 48 размера, как ходила а под низом широкий толстый свитер, кофта и два слоя штанов: подштанники и ватники

Я перчатки до + 10 ношу , и вообще люблю тепло

Аноним 351: лицо круглее от шапки не становится

мое лицо после похудения- не изменилось, оно осталось жирным и щекастым

LookAtHer Butt: Как вы все ходите красивыми

Не ношу колготки, платья и джинсы всегда на голое тело, даже зимой. Но я на машине.
Шапку носила в этом году и тёплый пуховик, ибо - 30 было.

Ну не знаю на счёт капронок в холодрыгу. Как приедет когда мне знакомая, дак вечно носом шмыгает. А сама в осенних сапожках - чулках, и джинсах. Никаких колгот, носки тоже капронок. Жуть. И работа у нее в банке. И частенько заболевает. Зачем это все?

Я хоть и не красивая, но не кутаюсь. В смысле , я в шапке и в штанах зимой.
Мерзнут всегда очень напряженные люди. Перенапряженные.

После аднексита пропало желание зимой в капронках бегать.

LookAtHer Butt: даже в минус 25 вижу на остановках женщин в капронках и юбке

Автор, закажите на алике колготки утеплённые , которые снаружи как капронки, - и будет вам счастье.

В капронках не хожу, но

LookAtHer Butt: много без шапок с прической... нет, я крашусь(карандаш, тени, тушь, румяна, пудра), но я обмотана шарфом, на мне капюшон

Да, в шапке только с работы домой и когда температура ниже минус 15, на работу в капюшоне. До минус 10 хожу без шапки и без капюшона- мне не холодно,

Не хочу на работе прилизанной мышью сидеть.
Макияж тоже всегда - тон, стрелки, тени, тушь, румяна, помада.

ПыСы- не болею практически.
На работе девушка - кутается-еутпется и все равно с осень и до мая вся в соплях и кашле

Я даже если на машине одеваюсь по погоде
Однажды в меня въехали на светофоре, зимой в легкой курточке оформляла протокол, продрогла

Я хоть и на машине,но одеваюсь тепло , ещё и подогрев попы включаю

Аноним 975:
это на машине в юбке и капронках красиво)))на остановке я им не завидую

Я даже на машине так не езжу, мне холодно. Только недавно колготки под джинсы перестала надевать) Поэтому автора понимаю.

Я) Я хожу без шапки) до -20 не мерзну. ПОтом иногда в капюшоне. Красивая или нет не знаю но бесят шапки и всякие головные уборы. В капроне конечно не хожу, но долго хожу просто в джинсах, всю зиму в тонкой куртке. Просто мне не холодно.

Аноним 938: но бесят шапки

Ваще, у меня голова и лоб от них чешется

Аноним 46,
Налезут ли? там один размер, а у них маломерное все. Я сохранила себе несколько, но вдруг они не налезут? хочу заказать и пока думаю. Вы заказывали? какой у вас рост и размер обычный колготок?

LookAtHer Butt: при чем тут худоба?

Я не знаю при чем, но вы про нее пишете

красавица,
Я тоже босая

Дама Бубён,
А я не мерзла так, как сейчас до 18го года. Там я впервые переболела ветрянкой, тяжело, сильно, шишки шли внутри головы и шеи и не сходили полгода, хоть я пила ацикловир. Там и заметила, что от холода стала болеть голова, мерзнуть стала сразу, как выхожу из дома, пришлось купить шапку теплее.
У меня, по ходу, теперь какая-то герпетическая инфекция, потому, что я стала часто болеть и ангины постоянны, круглый год пью тонзилгон.
Поэтому и хотела бы жить в тепле... да, одна не поеду без мужика

LookAtHer Butt: Вы заказывали?

Дочери заказывала на Али в конце октября. Не пришли

GAZPROM,
Ну, вот, как???? Я в носках и часто в махровых, сапоги супер утепленные

Sтропа: Не пришли

понятно... сво... блин вот, потому и думаю: у них вечно, то размер мал, то не пришло, то вообще не то пришло... на фиг надо

Аноним 46: Автор, закажите на алике колготки утеплённые , которые снаружи как капронки, - и будет

Как они вживую? Пользовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы