Почему вы каждый день такие красивые?

С Наступающим Женским Днем!

А я удивляюсь. Опять
Вот. даже в минус 25 вижу на остановках женщин в капронках и юбке...на работу ведь едут, а хотят быть всегда красивыми.
Я тоже вроде хочу...
И много без шапок с прической... нет, я крашусь(карандаш, тени, тушь, румяна, пудра), но я обмотана шарфом, на мне капюшон и теплая трехслойная шапка. И как-то грустно...
Я хожу, укутана, как малыш, и мне холодно.
А вокруг все такие красивые, в юбках, в джинсах на голую ногу, с прическами, даже на общественном транспорте в светлой, часто белой обуви и такие все... интересные.
А я в ватниках хожу до плюс 10. Есть у меня юбки в чемодане и платья в чемодане но сверху лежат дутые штаны и ватные, я их даже под пальто надеваю, сую в сапоги, и пальто с капюшоном. Ну, как без капюшона? У меня свитера снизу и шарфы, а не платья...
И это грустно.
Как вы все ходите красивыми?
Я хочу, как вы. Мне ж 32, вроде самый расцвет, моя мама в ватниках до 40 не ходила...
Так много красивых женщин вокруг. Как у вас это получается?
Я тоже так хочу...

Автор, я тоже как вы, но меня это не беспокоит)

MariOMG: то в юбке тепло

LookAtHer Butt: А я в ватниках хожу до плюс 10.

мне до плюс 10 холодно и в плюс 15 еще холодновато

LookAtHer Butt,
Это от безголовости. Потом всё это в болячки выльется. Женский век короткий.

LookAtHer Butt,
В юбках и в капронках?
Я чёт не вижу таких.

Синие щиколотки в -20 смотрятся глупо!

Коньячку перед выходом намахнула и пошла походкой от бедра. Главное не вспотеть

Просто вы мерзлячка, я такая же стала после 30 наверно.. Сейчас мне 32.
Раньше выбор был в пользу красоты, а сейчас комфорта.

Тоже хожу в балоневых штанах. На красивость уже наплевать, комфорт дороже.

Мне главное мой комфорт, холод у нас просто нереальный, я мерзнуть не люблю

это на машине в юбке и капронках красиво)))на остановке я им не завидую)))

Я платья ношу только летом. В остальное время штаны и колготки с начесом

Аноним 975: это на машине в юбке и капронках красиво

Если кто-то приехал или машина в тёплом паркинге) а то как сядешь в неё после улицы, да на холодное кожаное сиденье уххх

У нас 9 месяцев зима, остальное - лето, мы ж 80 % жизни ходим укутанные, а годы идут. Зачем я худела, если даже показать не могу?..

А я обожаю носить зимой ботинки и штаны, чтобы 5 см голых щиколоток торчали. Такая прохлада , когда везде жарко. Полюбила так носить, после интенсивных забегов с коляской, когда пот ручьем, а ножкам прохладно. Сейчас так и на работу хожу, но я на машине, даже в -30 в демисезонных ботах

Даа, тоже таким красивым и аккуратным завидую.
Или вот идет она такая--волосы длинные распущенные, волосок к волоску лежит, красотааа. Я если выйду с распущенными - от малейшего ветерка от укладки не останется и следа
Или как они платки носят на голове красиво? Ну кааак? У меня сползало бы всегда вниз ,волосы бы выпутывались

Можно и в ватнике идти походкой от бедра и мужики будут оборачиваться. а по теме - я тоже как бабка старая в 5 тулупов одеваюсь, даже для лета есть лёгкая куртка, и я не комплексую- главное, как мне хорошо. Вот и вам хватит на других равняться. Выше нос, спину прямо и пошла!

Тайга: Даа, тоже таким красивым и аккуратным завидую.
Или вот идет она такая--волосы длинные распущенные, волосок к волоску лежит, красотааа. Я если выйду с распущенными - от малейшего ветерка от укладки не останется и следа

тоже такое, да, чуть распущу- и все к лицу налипло, идешь, как в комедии: волосы от губ и глаз отдираешь и думаешь, "на фига они нужны тогда". Я не люблю длинные волосы- хожу с косой. И все собираюсь под мальчика подстричься - вот, счастье-то будет

LookAtHer Butt: Зачем я худела, если даже показать не могу?..

Так Вы для себя худели,чтоб себе нравиться или для окружающих?

LookAtHer Butt: Зачем я худела, если даже показать не могу?.. худобу не спрячешь ни под какой одеждой, ее видно всегда!

Аноним 975: Так Вы для себя худели,чтоб себе нравиться или для окружающих?

так я всегда одинаковая- у меня лицо не худеет, для окружающих худела, получается. В зеркале я не меняюсь особо, а для меня лицо важнее: надеялась, что щеки уйдут, а они не ушли

Я на машине езжу и тоже в шапке, в теплых колготах. Не 15 лет уже. По моему все тепло одеты, без шапки и в копронках никого не видела.

Аноним 301,
а при чем тут худоба? само по себе стройное тело в ватных штанах и огромном пухиче ниже колена- не особо и заметно, кто знает, что там вообще под пухичем...

Хожу, как удобно. Когда ездила на ОТ, в теплый офис рядом с остановкой, тоже и юбки и колготки носила. Сейчас переехали, пешком до работы идти 15 минут - а из-за пробок едва ли не быстрее, но в кабинете прохладно. Поэтому пока одеваюсь для собственного комфорта, красота до весны подождет.

LookAtHer Butt,
не обижайтесь,но это говорит неуверенность и желание соответствовать каким то общим стандартам. Главное быть в гармонии с собой, тогда и окружающие перестанут так волновать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы