накидайте идей в чем на выпускной маме.

alenushka25,
вот только надо это где то купить и чтоб качество приличное

Lesli: Какое лавандовое платье суперское! Что делать - теперь срочно хочу такое!

Да, у нее куда не кинь все хочууу

hirabambyna: обычно на выходе не то что хотелось. ну образ один в голове а сшитое совсем не то. мой такой опыт(

Фасон потому что на + size
Это неумение подобрать свой фасон. А так шьют точно такое же. А с картинкой несовпадение. Ибо там 42 размер и рост 175+
А светлый костюм идет всем хоть с брюками. Хоть с юбкой. И модно.
alenushka25, браво как всегда!

Neiron: Зара, НМ, Резерв.

hirabambyna: вот только надо это где то купить и чтоб качество приличное

Так ить написали где.

hirabambyna,
По сути сейчас все магазины базой завален, Манго, lime. Если нужны неубиваемые вещи в уникло есть нежнейшие цвета и простые выигрыше фасоны

alenushka25: уникло

такой унылый магазин как по мне))))

mamaksushi,
как то так!

Дорогие джинсы, кроссовки, любой блузон, жакет. Из имеющихся
Neiron,
alenushka25, - восхитительно!
И ни за что никаких платьев с блеском, цветами, из разряда нарядных.

Lesli: лавандовое платье суперское! Что делать - теперь срочно хочу такое!

Тоже за это платье взгляд зацепился и срочно захотела. Нашла его на WB, ну... особенно фото в отзывах. Не хочу уже. Всё-таки часто фотки в инсте от стилистов не соответствуют реальности

Звезда моя: Нашла его на WB, ну... особенно фото в отзывах. Не хочу уже.

А киньте ссылочкой? Интересно))))

Артикул 12811348 в поиске наберите.

Если возвращаться к теме платьев и качественных тканей, хорошего пошива, то я бы смотрела вот этих ребят Unique fabric. Они разбивают моё сердце, но ценник уже в районе 10 тыс.

alenushka25: то я бы смотрела вот этих ребят Unique fabric. Они разбивают моё сердце,

Такие вещи чтоб подать красиво, надо уметь носить.
Ну вот как автор пишет, в рубашке ей непривычно и как итог, нет целостности и образа.
hirabambyna,
Я тоже за Полину Рыжову, она сейчас весенние образы соберёт из текущих коллекций массмаркета, и вам можно что-то будет выбрать.

гретта,
Согласна с вами. Но "нарядные" платья носить уместно ещё сложнее. Я не умею этого. У меня даже свадебное платье хоть и длинное, но было локоничное.

гретта, там уже в мартовском журнале есть капсула бюджетная.
Я на нее подсевшая)))

hirabambyna: такой унылый магазин как по мне))))

Ну не та красота конечно, как вы выложили в цветуях)))
Обычная одежда лаконичная в пир и в мир. Жаль на меня они не шьют. Большая грудь не их мораль))) японцы мать их.

Neiron: как вы выложили в цветуях)))

с возрастом какая то цыганка из меня вылазит
полюбила яркое, блестящее держусь как могу

Звезда моя: Артикул 12811348 в поиске наберите.

Спасибо, да, я тоже передумала На самом деле - фиговая ткань убивает всю шикарную идею платья((((

hirabambyna: полюбила яркое, блестящее

У меня, кстати, тоже есть такая фишка Я на Новый год потакаю этой слабости)))))

hirabambyna, о бывает, ага на цыганщину тянет, страсть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы