накидайте идей в чем на выпускной маме.

я не худышка 50р
но бабушкины наряды точно не моё. накидайте в чем пойти, чтоб прилично и модно

Платье рубашка, платье футляр, костюм? Любая умеренно нарядная одежда подойдет.

с картинками пожалуйста.
рубашку нее не мой стиль. хочется

Neiron: умеренно нарядная

вот такое ага

Костюм с брюками или с юбкой. Посмотрите ассортимент магазина mady art, у меня мама там всегда к праздникам берет все, размер тоже 50-52. Сама горячо люблю этот магазин, но у них в большей массе вещи как раз на более старший возраст, на мой взгляд.

hirabambyna, шелковое платье рубашка ив пир и в мир
Белая блузка рубашка тоже пойдет.

В Мегаполисе есть на 2 этаже магазин GALAMODA там можно что то интересное порыть

белая рубашка и прямые бежевые брюки с высокой посадкой, на шею - аксессуары, черные брюки - на шею можно яркий платок

Neiron,
вооот . за контакт спасибо!! надо начинать поиски

hirabambyna,
Я впм в личку контакты магазина скину, шоб не забагили, как тут мне пришло.
Костюм покупала льняноц, брючный, по типу что Нейрон выложила. Платье к дочери на свадьбу. Там от 46 и выше одежда. Я тоже не худыш.

suncity,
прям по теме.
вот на асос понравились но размеров нет и не примерить. чонить типа того бы..

на какой выпускной? если 11 класс- там обычно жарко. в легких платьях и босоножках.
если в садике-то да, костюм можно тоже легкий.

максимкина,
9кл. он примерно тогда же

на выпускной или последний звонок!

orhidey,
разница то какая? ну звонок пусть будет. кароче весна

hirabambyna, выпускной-это пьянка-гулянка в ресторане-кафе. Последний звонок -это в школе. чувствуете разницу?!

orhidey,
вообще не то) и то и другое моежет быть совершенно в разных местах. и 9 кл тоже в кафе ходят и 11 бывают обходятся без этого.
мне просто нужно во что то то одеться, не в джинсы как я хожу обычно, пофиг вшколе это будет или в ресторане

hirabambyna, в курсе! Ладно.не понять мне вас -вам меня . Если верхние фото подойдут к школе. то нижние фото уместнее в ресторан. у нас так примерно было.Первый раз слышу. чтоб последний звонок вне школы был-это официальное мероприятие.так то.Или у вас все в один заход?!

orhidey,
ну так часть в школе а потом уже вне ее.

hirabambyna, НУ в один день,так ?Торжественная часть с колокольчиком в школе и сразу в ресторан? У всех это отдельно происходит

TI AMO!,
ой не. при размере 50 лучше рукавишки. хоть не большие. руки уже не те((

orhidey,
да в один естественно. но рубашки я не ношу и даже если одену то как корове седло, если не моё то и чувствовать я себя буду не уютно.

hirabambyna, странно как то у вас .хотела вам фотки с последнего звонка показать и отдельные в кафешке. уже после сдачи всех экзаменов. Совсем разные наряды и у девочек и у мам.

orhidey,
давайте фотки. может и у анс в разное время будет))))))))))))) один фиг надо что то купить и туда и туда значит) задача усложнилась

hirabambyna: если не моё то и чувствовать я себя буду не уютно.

вооооот. из этого и исходите. у нас выпускной длился с обеда до ночи.
сменку брали с собой все.тапочки.
и одежду удобную.
я в платьях до колена была на всех выпускных.
не жарких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы